Только их 92 и наш это две большие разницы. И дело даже не в качестве. У них методика определения другая. У нас исследовательский метод, а у них среднее арифметическое между исследовательским и моторным.
Среднее арифметическое между 92 и 93?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
нет, это же американец 184 силы, да 92 у нас получше многих 95 будет))
Цитата:
Сообщение от St@nly
Andron83, а прошивки у них и у нас одинаковые?
Да вы заебали.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Только их 92 и наш это две большие разницы. И дело даже не в качестве. У них методика определения другая. У нас исследовательский метод, а у них среднее арифметическое между исследовательским и моторным.
ух ты, она еще на ходу?
какой крепкий автомобиль...
ну а если серьезно, то машина действительно в одеяле. никогда не билась (ну кроме притертости переднего крыла где-то в пробке сто лет назад). и это та самая бмв, которая не жрет масло. да да-они существуют!
кстати красил ее мой тот самый маляр, который не динамит по срокам (и они, тоже, существуют )
кому там интересно было качество-можно увидеть, как говорится, воочию
Андрюха и правда ее холил и лелеял. порой до безобразия прям
в общем хорошие сапоги-надо брать!
зы. подо мной она, кстати, ездила только на 95м
я рассуждал так, что эта экономия, даже с моими не малыми пробегами, настолько мнительна, что даже и заморачиваться нет смысла. несколько раз, конечно, я заправлял ее 92 и при этом мне казалось, что немного подрастал расход.
забирайте ослика-не пожалеете
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
у нас весь бензин уже лет 15 маркируется по моторному методу
По нынешнему гост бензин АИ93 заменен на А92. 95,98 и т.д. всегда мерили только по моторному.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
зимние колеса мишлен икс айс все размерности родные r17, на этих колесах была куплена, потом докупил для лета, оба комплекта были отпескоструенны и открашены порошком на тельмана)) выглядят лайк а нью, а не облезлые и с бордюркой как у 90% машин
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
Это не желтые. Это белые для Пиндоссии. А так то да....оптику рест по-кругу въебать,М-пакет,нормальный руль,Нави и ДСП. Получится нормальный тачан. Ой,про свап на три литра забыл
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу