Если честно, человек, покупающий БУ ролики на разборке с таким телефоном в руках, вызывает подозрение на то, что телефон кЕтайский, однако И цена у него тысяч 5 от силы.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Angel, сейчас у детей йАфоны.....это ниочём не говорит. И уж много любителей дорогих игрушек.. Типа каждый может позволить себе (если конечно захочет) дорогой телефон за трицак, но далеко не каждый может позволить БМВ в хорошем состоянии иметь (пускай даже старенькую)
acvolinn, не, не, не, я имел ввиду про золото с брюликами) А дорогие игрушки у каждого сейчас, это да.
У меня у жены китайский айфон, взяли из-за нужды - она портал ведёт, чтобы всегда была в сети. Одна симка на Билайн-интернет, вторая Мегафон для разговоров. Всё отлично. Почему китайский? там 2 симки и с такими тенденциями роста гаджетов, покупать раз в полгода-год новый девайс за 30к... не бюджетно. Да и не жалко будет в случае "масляных рук и глушителя" Тем более, что она уже уронила его и стекло треснуло.
Iluha !, историй хошь еще? а я рассказывал, как мы с Белым снимали двух "бабушек" , а они смеялись, типа "сопляки, отвалите".. а часом спустя одну из них ебали под рекламным щитом прям на улице?
Это в гей клубе им. Ксении Собчак что ли? По-моему разные понятия у нас о "высоком обществе"
Цитата:
Сообщение от paukang
с криком поднимут шум мол тельчик то у тебя китайский
Поверь, мне и ей несколько похуй на дешёвые понты: ездить на ведре зато трясти повсюду огрызком. Аппарат взят для работы, а не для выебона, а то, что он визуально не отличается от известного бренда - заслуга кЕтайцев. Соотношение цена/качество в приоритете.
Цитата:
Сообщение от paukang
неужели муж не любит и не купил оригинал
Муж пока не полный долбоёб, чтобы покупать жене огрызок за 30р только лишь для понтов. У неё достаточно другого и более нужного оборудования для саморазвития и самореализации в этом Мире. Причём дело тут не в деньгах, если эта вещь действительно нужна.
Iluha !, дык хули... ты пузо набиваешь инстаграмным шлаком. а там я не могу рассказывать , как в тае дяденьки с мальчиками трахаются и как охуеть от того что муж бабы которая тебя притащила поебаться попытается у тебя отсосать..
мир ваще ебнулся короч
Поверь, мне и ей несколько похуй на дешёвые понты:
а почему вы тогда купили что-то похожее именно на ойфон, а не один из сотни других телефонов с двумя сим и почему когда пишешь про этот телефон пишешь - китайский ойфон, это вообще что такое? у эппла линейка была специальная?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Муж пока не полный долбоёб, чтобы покупать жене огрызок за 30р только лишь для понтов.
ага.. вчера одного такого долбоеба отговорил занимать 25 к рублей, чтоб купить бабе в подарок тряпочку типа шарфик на шею с лого "Луи Виттон... или как там... хуею.