видимо потому, что ты приобрёл гнилое усосаное корыто за
за 50р, так как купил у друга. Авто гаражного хранения, обслуживалось регулярно в сервисе, а не на коленке. Просто машина сделана херово, в любой момент может что-то отвалиться, а может и нет.
Цитата:
Сообщение от lunohod
соглашусь, но неудобно и некомфортно возить жопу.
Это да... Но возит
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
бщий пробег больше 7к, из поломок - камень фару кольнул.
Ну повезло и машина, наверное, была почти новой или новой. Я не говорю, что вообще нельзя ездить и покупать, я имею ввиду, что если есть вариант ехать на чём-то другом(20-ти летняя обслуженная иномарка), то лучше на другом. Я бы не поехал на ТАЗе куда-то дальше ЛО.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Может устроить ОРК автопробег на выживание?
Ангел, а сколько надо ввалить в 20-и летнюю иномарку чтобы она стала обслуженной?Деньги то на юг останутся?
bliznec, Ну, "это риторический вопрос" Зато буду уверен, что доеду без проблем. Хотя, если ты сам понимаешь в устройстве ТС и можешь самостоятельно заменить все расходники, особо много не выйдет. Качество деталей разное. Если на иномарке поменял тормозной цилиндр/суппорт, то уверен, что тысяч 10 он отъездит точно. А на ТАЗу - не факт. разница в цене существенная, да, но мне проще переплатить дома, чем ебаться в пути, согласись.
Это для того, что бы показывать перестроение, не думая об усилии на ручку поворотника ИМХО, бестолковая фишка.
Цитата:
Сообщение от saiman78
обзор для меня не очень
Особо не заметил, но уголки в передних стойках не айс, факт. ВАДИМ 53, Я тебя не заставляю ездить на 20-ти летнем БнВ/Ауди/ФВ... Если тебе не повезло изначально с ними, то не надо всё под общую гребёнку. машины разные есть, но ТАЗ - один такой...
Я тебя не заставляю ездить на 20-ти летнем БнВ/Ауди/ФВ
честно - за эти деньги я бы выбрал приору.
хотя нет ,при наличии 200кр на кармане, я бы включил голову, купил битую е39, собрал её, продал и ходил бы уже через 2-3 месяца в поисках запчастей на подбитую е60/90
пережил бы спокойно 3-4 месяца без машины.
честно - за эти деньги я бы выбрал приору.
хотя нет ,при наличии 200кр на кармане, я бы включил голову, купил битую е39, собрал её, продал и ходил бы уже через 2-3 месяца в поисках запчастей на подбитую е60/90
Да ладно уж, относительно свежие бнв с пробегом >100 по геморрою
и вероятности поломок равны по этим параметрам с бнв 2000-х годов, при более высокой стоимости обслуги.
Разве что более понтово ездить на более свежей бнв
Конечно, все равно придет время пересаживаться на более свежее авто
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)