Спорить не буду - ауты - добротные машины.....но не более того, как и любая другая впрочем
Но скандинавы если чё и умеют делать, то тракторы и чтоб служило долго
Ещё из слабых мест - часто умирает задний привод........таких машин в городе процентов 90% !!!! Все думают что жЫп - а на поверку - нихуя!!!! Онли передний привод )))) Но всё лечится.......
Как лечится то? И сколько по деньгам?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Polosatiy, А чё вдруг заинтересовался? Официально штук 25~30, но на самом деле ничего сложного.....и тыр в 15 легко можно уложиться........может и дешевле можно найти, но по вольвам мало кто чего шурупит......очень....так что если где за городом в селе встанешь - то не знаю как и выкручиваться даже ))))))
А про задний привод - так всем похуй ваще...в городе нах ненужен полняк ))))))) На станциях народ тупо думает что их разводят, что полного нету......Просто тачка расчитана так, что и на переднем прёт как танк ))))
Последний раз редактировалось acvolinn, 05.11.2013 в 22:38.
Ещё из слабых мест - часто умирает задний привод........таких машин в городе процентов 90% !!!! Все думают что жЫп - а на поверку - нихуя!!!! Онли передний привод )))) Но всё лечится.......
Видел я на подъёмнике это изделие шведского кооператива
Там сзади "гранаты" размером как у квадроцикла. Да в принципе,весь задний мост какой-то детский.Неудивительно что ломается.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Да тоже раньше присматривал, но на автомате стремно брать, а на ручке их мало очень.
Так же и s80 II - хорошая машина, но на ручке их нет. Играть в лотерею как то не охота.
Да в принципе,весь задний мост какой-то детский.Неудивительно что ломается.
Ну дык......он вспомогательный...в инете много фоток перекрученного кардана винтом можно найти )))) Но в целом машиной доволен, не подводила ниразу. (тьфу-три-раза)
Самамуфта около 20-ки стоит.... ну и плюс работа. Но возможны варианты.......
Ну не такие уж заоблачные деьнги, для машины за 600 тыс.
При условии, что других проблем нет
На самом деле, в машине больше плюсов, чем минусов,
просто у нас вольво не заслужено обделена вниманием, так же, как и Сааб.
Хотя машины хорошие вполне.
Polosatiy, Для наших условий - ваще считаю идеальной машиной.....но минус обслуги - это жОсткая привязка....зато и неугоняют ээто железо...ибо неинтересно.