Хочет страховая снизить риски своей выплаты - пусть ставит за свой счет навороченные сигналки, секретки и пр.
Если изначально предъявлены требования к страхованию, то это святая обязанность страхователя.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
А то бабки берут с радостью, а как платить - все мозги вынимают.
По куда будут именно такие мысли в голове все так и будет. К сожалению большинство думает, сто СК это бездонная бочка, и они всем прям обязаны чем то, все обязанности СК жестко прописаны. А теперь представь заплатил ты за ведро стоимостью 500 000 р. премию в 35 000 р. и выплатить тебе придется почти 500 000 р. при угоне или тотале, охуенный бизнес))))) И все до сих пор уверены, что автострахование прибыльное дело?
BombeRR, Серега, ты сейчас со стороны стороннего наблюдателя вещаешь? или все же через призму страхового агента?
Макс я не страховой агент, еп же ш вашу мать)))))
Я вещаю со стороны правового поля))) Блять парни о чем разговор?
При заключении договора страхования есть 2 стороны у которых есть свои права и обязанности, которые каждая из сторон обязана выполнять, права и обязанности прописаны на бумаге.
в этот ваш суд должен обращаться потерпевший...ахуеть как круто,при описанной мной ситуации
Да блять в принципе то, что 70% случаев заканчиваются в суде, а еще сколько просто кладут хуй, типа моего тестя, который просто пожалел свое время и не стал судиться по размеру компенсации = блять, нахуй вы нужны?
Это одна из весомых причин, почему я не куплю хорошую машину - решалось бы все по-человечески, было бы похуй - отдал денег и забыл про проблему.
Я уже не говорю про добровольное вымогательство в виде ебанной осаго. Тут мои охуевшие страховщики сами стали говорить, мол, вы же понимаете, базовый тариф не решит ваших проблем в случае чего, давайте расширим
Бомбер, при всем к тебе уважении, тебе морду рассерженные граждане не пытались бить в реале, или ты в реале стараешься не заводить таких разговоров?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
да,только по одной причине....потому-что этим занимаются,было бы не выгодно,не занимались бы
Арифметика не пролила света на прибыльность? Существование СК обеспечивается другими видами страхования, менее убыточными. Покажи мне хоть одну СК с портфелем только моторных видов страхования и чтобы она процветала, тогда я заткнусь в тряпку
А есть вообще у кого что рассказать, как заграницей?
Я только вот рассказ Дана помню, где они ухуярили прокатную тачку, их проверили на трезвость и тут же без проблем дали новую.
Ну и помню столетнюю историю дядьки, который работал где-то в Глазко, захуярил слегка служебную машину - забрали, сделали, вернули помытую и с полным баком.
Или там тоже все непросто?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Существование СК обеспечивается другими видами страхования, менее убыточными.
конечно согласен,пример из жизни....мужчина страховал свой дом 40 лет в росгосстрахе 40 (!) ебаных лет,т.к. стал уже стареньким переписал дом на сына...случился пожар.....первый страховой случай за 40 лет
в выплате отказали по причине того,что собственник и страхователь разные люди
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Арифметика не пролила света на прибыльность?
какая арифметика? те отчеты о доходности которые предоставляют сами стр. компании?