rukez, на обычной 249 с дореста нет жесткой блокировки в режиме 4LOW
В 249OD штатном режиме момент распределяется 5/95(перед/зад), если нет пробуесовки, далее до соотношения 50/50 - автоматизированный парттайм, машина сохроняет заднеприводные повадки
Короче, на раздатке фулл-тайм с настоящим межосевым диффом ездить заебись, но вот если "понесет" - вывести машину гораздо сложнее
Фулл тайм это 242. То, что на лето. В этой же раздатке режим езды на заднем приводе боком( мост у меня с LSD). Просто 242 на v8 не ставилась, только на 4.0
rukez, на обычной 249 с дореста нет жесткой блокировки в режиме 4LOW
В 249OD штатном режиме момент распределяется 5/95(перед/зад), если нет пробуесовки, далее до соотношения 50/50 - автоматизированный парттайм, машина сохроняет заднеприводные повадки
Жрет в режиме тапка в пол 6 литров трасса/9 город
Дык а нужна межосевая с лсд в жопе? Мне ни разу не пригождалась ни на гранде ни на падже - он скорее на пузо ляжет чем сразу два колёса вывесит
он скорее на пузо ляжет чем сразу два колёса вывесит
На джипах не ездок, но на квадре заметил. Сзади там нет дифа- по умолчанию блок, подключаешь передний привод- межосевого нет, т.е. блок по сути. Остается только одна степень свободы - передний диф с блоком. Дык вот блокировка переднего дифа даёт охренеть какой эффект. На карьере лучше в горки забирается и в какашках проходимость в разы улучшает. Не, ну если на брюхо сел, то всё
korifey, Петь и започем такой мотор обойдется? Ну или список з/ч на переделку сток 5.2. Ну и докучи вопрос как там с охлаждением? Хватает?
глобальность замены 4 на 5.2- что еще под замену?
Я так, просто праздный интерес, пока...