меня так умиляют люди работающие с 9 до 5, 5 дней в неделю и после этого так устающие - что непременно отдохнуть надо в кабаке, а потом еще и на месяц в отпуск подальше
Fire, Ну жопа лично для меня в чем? Зп не скажу что маленькая. Средняя наверно Для Питера... Но ровно половина этих денег за прошлый год, ушла на то, чтобы накопить на авто, и поддерживать её в состоянии похожем на е34 Что сейчас реально дорого адски кстати уже Года... И этот путь на середине, очередная коробочка с запчастями от Славы лежит в багажнике и скоро поедет в бердаш. Так к чему я. Посчитал , что 5к в месяц на этот транспортный налог в месяц придётся откладывать... Это порвёт мой бюджет! Яж хочу и одеваться не с помойки и в кафешки девочек водить, а так, праведный гнев у меня! За что столько денег то? Ей же лет как мне? Это что Гран купе чтоли? +Я не вижу альтернативы ей реально, 38 только клёвая, но опять 740-750... можно читинг применить. Купить 330, и по налогам тогда будет более сносно и наваливают они дай боже. Тройки супер авто - исстребители Но не лежит к ним душа у меня. Да и честно говоря крутить мутить я устал уже Сколько можно колбаситься итд Эти "правильные птс" и прочие - опять таки деньги немалые. В общем вот такой вот замкнутый круг... Чертовски правильная поговорка - "не сотвори себе кумира"...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
можно читинг применить. Купить 330, и по налогам тогда будет более сносно и наваливают они дай боже.
С БНВ то дело проще, чем со многими остальными марками,
гамма двигателей большая, можно купить 320\520 и воткнуть 3 литра и выше. Налог будет за 150 л.с.,а ехать пободрей
Но правда за бензин поболе платить придется
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
согласен, что на машину стоимостью 200 (или сколько там?) платить ее четверть каждый год конечно жаба душит.
особенно если она сыпется как ебанное ведро и жрет бабки
вывод какой? надо купить машину за 800. тогда платить 40к в год будет не так напряжно