Берем мой абстрактный жопель 2007 г.в
Из кузовни- царапина вод.двери,трещина бампера,пробитое колесо. Выплаты 42рубля,еще на 19 дело в суде (17.04-рассмотрение,пробил колесо в августе)
был 65000,сейчас
пробег 150000
покупал за 435,продам за 370-375 в состоянии "как есть", (химчистка 4рубля,новый прикуриватель-рубль.)
Два года владения- 0 рублей убытков из-за ДТП
если бы я все красил,машина ушла бы за 400-410рублей.
35 рублей-ушло бы из моего кармана
Вот честно не пойму причем тут твои затраты на эксплуатацию ведра? Повторю речь о том чтобы не ебать себе мозг, не связываться с баблом, а просто поехать в сервис и починиться. К данному полису применяются правила КАСКО при урегулировании.
Считаю что сама идея - норм и на форумах домохозяек и ленивого офисного планктона покатит на ура!
Лично мне, тоже было бы удобно получить отремонитированную тачку по ОСАГО без траты моего времени на осмотрах и в судах. (Да-да, я ленивый офисный планктон ).
Но без конкретных примеров работ этой СТО через год-полтора после ремонта даже рассматривать сейчас эту услугу не буду, так как сразу после ремонта, понять насколько качественно и по технологиям тебе сделали ремонт - сложно.
p.s.
Ну и естественно 2000 - дохуа.
Рубль - максимум....
Последний раз редактировалось Valkir, 16.04.2013 в 11:35.
Страхуюсь в Ресо не первый год, было несколько обращений,
всё ок как по срокам, так и по размеру выплат.
Сужу по своему опыту, может конечно это я такой счастливчик.
Пример оценки написал выше.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Сравнение затрат на полис и возможного износа я уже приводил выше. Я бы сказал это даже дешево. Получить почти КАСКО на старое ведро которое по КАСКО никто не застрахует.
Лимит затрат на ремонт?
берем абстрактный е39 которую твоя контора оценит в 250,хотя владелец оценивет в 500.
Всаживаем его в бочину. Ремонта (по оценке-250 рублей), по факту -50.
Сколько придется доплачивать владельцу из своего кармана?
гы-гы-гы, вот как раз с ресо и отжимаю по 30-40% от недоплаченного через суд.
ты не счастливчик,короче ты сам догадался
Еще раз - в моём случае, мне не требовалось ничего отжимать недоплаченного.
Во всех ситуациях я не был виновником, просто обращался в свою страховую из-за удобства.
Как там потом они разбирались со страховой виновника,
и сколько от них отжали - не мои заботы,
мне было достаточно того, что не растягивая резину, получил деньги, которых хватило на ремонт и еще осталось.
Обычно же платят столько, что на ремонт не хватает,
это вот как раз ситуации, в которых отжимаешь через суд ты.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
это вот как раз ситуации, в которых отжимаешь через суд ты.
мне хватает выплаченного страховой (за царапину-9500,пиздатая покраска не больше шести)
Просто я считаю,что свою прибыль страховая компания должна делать на тебе и таких как ты, а взысканные через суд еще 9000-это,согласно российскому законодательству- тоже мое, типа компенсация за моральный ущерб от общения с нашей судебной системой и мошенниками из страховых компаний
Последний раз редактировалось Т-80, 16.04.2013 в 12:44.