Не, лучше буду с фольцвагеном на рамках ездить
Первый вариант слишком попсовый Fire, сам представь как они на твоем 39ом, который закатан в ноль, будет смотреться? Красных брызговиком только не хватать будет
в потоке уважать перестанут, опять появятся попытки ебало бить и т.д.
Надо больше брутальности
Ты отделяй мух от котлет. Не купить рамки или купить про запас, но не вешать на свой суровой жоповоз - это один расклад.
А проголосовать за пункт "нахуй ваши рамки не нужны" - это уже заявление гражданской позиции
Не купить рамки или купить про запас, но не вешать на свой суровой жоповоз - это один расклад.
соглашусь.
Но, касаемо первого варианта, как будет выглядеть на рамке значок бмв?
да еще и в орк стиле, итак у многих наверное на капотах облезшие стоят + размер настолько мал получится, что будет пятном выглядеть..
Нахуй книжки! Они разваливаются. Особенно если место установки знака - с закруглением. Надо делать "раскладушки" или с защёлкиванием нижнего пояска.
короче, отписался я производителю рамок, там девушка анально божится , что рамка-книжка заебись!
Цитата:
1.Мы являемся производителями, и изготавливаем только из первичного сырья.
2.У нас самое широкое поле, краску используем только самого высокого качества, которая подходит для наших изделий.
3.рамка гибкая, даже если ее повесить на закругленный бампер, прослужит Вам долгие годы.
Цитата:
Рамки для номеров мы производим из высококачественного материала, что позволяет добиться высокой прочности рамки и устойчивости к внешним воздействиям. Эксплуатационные свойства наших рамок сохраняются при температурном диапазоне от -50ºC до +50ºC, что актуально в условиях резко-континентального климата.
вообщем, много чего понаписала, даже фотку прислала. мол все гнется заебись, защелкивается заебись, номер точно не потеряете!
плюс в том, что они сами изготавливают кучу пластмассовых изделий...
по идее качество все же должно быть
вот пример, как гнется эта рамка:
ну что, каков вердикт?!
заказываем такие
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn