с такими авто ты никогда ничего не заработаешь а лишь будешь тратить бабки на искуственное дыхание в них
так что если ты действительно хочешь бнв то начни с продажи своего хлама, я сомневаюсь что у тебя действительно есть необходимость в авто реальная
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Это значит не надо покупать ржавые вёдра. У меня не было ни одной машины которую нужно было бы "варить". А ЖыгулИ очень даже ничего когда свежие. У меня приятель "пятнашку" покупал в 2006 в кредит. До 150 тысяч моск не выносила. Продал в этом году с пробегом 250.На вид была ничего ещё.
привыкли покупать жигули из под 10 чурок за полтос, имея сотку на руках уже амбиции не позволяют ездить на жигулях, хули сотка деньги ж можно иномарку себе позволить, а примерно с этой цены начинаются нормальные более менее свежие жигули нормальные
тут вопрос целей, которые ты преследуешь
древний таурус или сааб точно не попадают под критерии дешевых жоповозок и обладая ими как тут уже сказали денег точно никогда не будет =)
тут вопрос целей, которые ты преследуешь
древний таурус или сааб точно не попадают под критерии дешевых жоповозок и обладая ими как тут уже сказали денег точно никогда не будет =)
все верно.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Стас всё таки прирождённый тролль. Ему скорей всего абсолютно похуй что вы тут советуете, он просто ел печеньку и ему стало скучно. А купит он всё равно опять какое нить гнуг* на своё усмотрение.