ВАДИМ 53, а Пашка прав по поводу темы с гильзованием мотора?
вообще, хуёво вы с этим мотором разошлись, и моё мнение - основной шаг на встречу при решении проблемы должен был сделать именно ты, или своего продавана поднапрячь, если говоришь что претензии к нему все.
а Пашка прав по поводу темы с гильзованием мотора?
пашка вообщето сам выкладывал фоты разобранного свеже гильзованного блока.
или вы думаете я приехал под покровом ночи к челу(которого раз 5 видел покупая у него запчасти с битка на свою зелёную 528) разобрал мотор, глянул что внутри, и решил что вот он язь которого нужно влить стенли?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
или своего продавана поднапрячь, если говоришь что претензии к нему все.
а как я ео напрягу? у него купили мотор, разобрали, и через 2 или 3 месяца позвонили типа давай пол цены обратно или забирай разобранный мотор в спб
естественно он нахуй послал с таким раскладом, помоему так любой сделал бы, так как мотор без гарантий продавался. всё что об этом моторе было известно - в доках машина была 528, и мотор этот по заверениям разбившего машину недавно делали и он в одеяле. продавец мотора на этой машине не ездил, а я её вообще видел только распиленной и разложенной по полкам гаража.
п.с. если бы я знал что он свеже гильзованный, он бы продавался рублей на 10 дороже чем его нахватил стенли.
в любом случае всех тёрок можно было избежать если бы стенли соизволил бы сесть в машину с махинатором и сам лично приехать и посмотреть что он покупает
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.10.2012 в 19:59.
за какую бля неделю. я тебе позвонил и мы с тобой говорили, а как только ты пошел напопятную (типа мотор не мой, типа прошло больше 2-х недель о которых мне никто не говорил) - тогда я и начал будоражить общественность.
вот у меня такое виденье ситуации, когда что то продаешь не совсем чужим людям, задача, а обмен на деньги, решить поставленный покупателем вопрос, причем в установленные сроки и за оговоренную сумму
если нет готовности пойти по этой позиции до конца, пусть даже себе в убыток - то это пиздобольство, а не честный бизнес, за подобные ситуации приличному человеку должно быть просто стыдно
отговорки типа "я просто передаст", "я на этом почти ничего не заработал", "откуда я знал, что покупал" - сопли с блевотиной
деньги получены? значит покупатель свою часть сделки исполнил полностью, вопрос так и не решен - значит, продавец не исполнил свою часть сделки
остальное - лирика
покупатель вообще может быть идиот, нихуя не понимающий ни в чем, кроме околачивания хуем груш, но тут уж выбор за продавцом - либо послать нахуй со старта, либо взять денег и поработать до конца, любые проблемы - за счет продавца
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
dumax750, мне не интересно твоё мнение, честно
повторюсь ещё раз - надо было просто вести себя нормально, всё бы элементарно решилось, не такая уж большая проблема, а не вести себя как тёлка и устраивать эти сопли на форуме.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.10.2012 в 20:48.