справка от пожарных...машина сгорела и восстановлению не подлежит....
таможня заебёт, проходили
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
справка из ГАИ....машина попала в ДТП и восстановлению не подлежит?
тоже проходили
в этих случаях аргумент таможни - грузите на эво и вывозите то что осталось. таможня не запариваясь подаёт в суд и начинается долгий и мучительный процесс мозгоёбки.........
справка от пожарных...машина сгорела и восстановлению не подлежит....
справка из ГАИ....машина попала в ДТП и восстановлению не подлежит?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в этих случаях аргумент таможни - грузите на эво и вывозите то что осталось. таможня не запариваясь подаёт в суд и начинается долгий и мучительный процесс мозгоёбки.........
Я конечно хуй его знает, но у меня немец знакомый сжигал, ронял в пропасть, реку, куда только не девал их, но не угоняли у него Как он там действовал дальше, я хер его знает, но в России за месяц по 3-4 домика на колёсах чудным образом так оставалось Может Госы ихние вывозил отдавал, не знаю, но не угон 100% Ибо домики были для теле-студии и там тупо Госы перевесили и всё
П.С. Интересно, а Юра сейчас не на угнанном Х5 ездит
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 17.07.2012 в 17:36.
это всё замечательно, и зависит на самом деле от региона, но последнее время таможню за таких немцев жёстко имеют, а таможня соответственно имеет таких немцев.
ну и какбы дом на колёсах таможится как вещь(как собственно и мотоцикл), а не как транспортное средство, так что подход у таможни к ним совершенно разный