__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Ищеццо поповоз. 70-100 р. Главное надежность и неприхотливость. не жыгули
Цитата:
Сообщение от rev-t34
скорп не америкуанский, есичо. запчасти - мука, голову не ебёт, ну и посвежее того говна, на которое ты ссылки дал..
На этот скорп запчасти ни разу не мука, за ними ещё и побегать придётся, а если кузовня/оптика, то вообще пиздец. Он сильно от старого отличается. Гниют только так же исправно.
Я бы попросил не оскорблять АА.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Ответ: Ищеццо поповоз. 70-100 р. Главное надежность и неприхотливость. не жыгули
Машина хорошая, но практичной тоже особо не назовёшь.
Ещё б меня не задело, я же на этом езжу. А Тандер и Каприска так, это ж вообще обдрочиться можно.
А кто говорил про иконы? 300м это так, удобно, комфортно, относительно практично и из потока немного выделяется, неплохой жоповоз в общем. А с приводом, да косяк получился.
Какую то ты каку выложил.
З.ы. завязываем, а то жоповоз не найдётся.
парни, у вас какие-то старые понятия о ценах - лупатый скорп в состоянии в котором он еще не совсем оксид железа, стоит под две сотни, при этом это один хуй убитая баржа с адовыми (для такого агрегата) ценами на запчи и ебанутыми моторами (это как-раз о 3х литрах)
за "100 хороший за 150 косворт" - дайте два, не, реально готов купить, у мну есть кому его отдать
я же грю - сча ценник на убитые помойки дремучих годов пиздецовый клио, стило, 206ые и прочие "не пацанские" машины 7-9 лет от роду (т.е. впринципе старые но более-менее современные по экономичности/безопасности, и собсно цинково-не-особо-гниющие), стоят уже дешевле 20-25ти летних костылей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru