Моё благосостояние ни как не зависит, ни от кого и ни от чего. Я доволен всем, что у меня есть и даже если бы у меня этого не было (имущества) То я всё равно был бы счастлив в этой жизни, у меня есть всё, чего у многих из вас ещё нет и будет ли под Вопросом. И это ни как не измеряеться деньгами, это бесценно Так что я себя считаю в какой то степени очень богатым человеком
у меня есть всё, чего у многих из вас ещё нет и будет ли под Вопросом
ты всех нас знаешь?хорошо осведомлен о доходах/движемом и недвижемом имуществе/степени родства с "сильными мира сего"/размере сисек телки/умением оной глотать по яйца....и т.д.
чтобы делать такие заявления?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Моё благосостояние ни как не зависит, ни от кого и ни от чего
зачем ты тогда упоминал фамилию своего соседа?
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 11.11.2011 в 12:11.
Не находишь, что как-то смешно козырять дачей, которая свалилась тебе откуда-то и даже не факт что твоя?
Не козыряю и даже не думал. Просто не которым стало интересно вот я и показал, а если ты не заметил, то то сообщение я сразу срезал как только написал, но повезло Вадим успел цитатнуть
ты всех нас знаешь?хорошо осведомлен о доходах/движемом и недвижемом имуществе/степени родства с "сильными мира сего"/размере сисек телки/умением оной глотать по яйца....и т.д.
чтобы делать такие заявления?
Бред. Если у тебя в этом измеряеться богатство и благосостояние
Моё благосостояние ни как не зависит, ни от кого и ни от чего. Я доволен всем, что у меня есть и даже если бы у меня этого не было (имущества) То я всё равно был бы счастлив в этой жизни, у меня есть всё, чего у многих из вас ещё нет и будет ли под Вопросом. И это ни как не измеряеться деньгами, это бесценно Так что я себя считаю в какой то степени очень богатым человеком