аххахахаха
Никогда не забуду шашлыки орковские - я прихожу откуда-то - а мне вопрос в лоб: "Леха, а ты знаешь чо такое страпон???" Про БДСМ я вроде рассказал тоже
Пора валить с этой тусовки!
А то поедешь на шашлыки - а там тебе страпон в ...куда-нибудь. И будешь потом, как Шум, только о нем и грезить!
Не, мне больше всего понравилось, когда ты начал всем рассказывать что означает слово "Ахтунг" в изначальном понимании. Ты бы еще про Warning и Аttention рассказал
Про ахтунг - это ты меня с кем-то путаешь. Не рассказывал
Про ахтунг - это ты меня с кем-то путаешь. Не рассказывал
Не отпирайся! Было дело! :)
Пришел такой и говоришь: А вы знаете что обозначает слово "Ахтунг"? Не знаете? А я знаю! :)
Всё сразу подумали, что ты опять какие-то пошлости начнешь говорить, а ты, вдруг и говоришь: С немецкого это переводится как "Внимание!"
Вспоминай давай, старый развратник! :)
Не отпирайся! Было дело! :)
Пришел такой и говоришь: А вы знаете что обозначает слово "Ахтунг"? Не знаете? А я знаю! :)
Всё сразу подумали, что ты опять какие-то пошлости начнешь говорить, а ты, вдруг и говоришь: С немецкого это переводится как "Внимание!"
Вспоминай давай, старый развратник! :)
Мде - ну лана - не помню, значит не было. Но раз свидетелей много - значит было.
А почему опять пошлости? Я чо много пошлостей говорю? Я как раз говорю обыденности - это жизнь пошлая
ВПП - взлётно-посадочная полоса
КМС - кандидат в мастера спорта
Что такое КСМ я не знаю :)
Опять облажался... Спасибо за пояснение Kitty.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Причем искреннее и не поддельное! Рад стараться....
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !