__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстати, а может действительно ниву взять? только короткую
Наряду с зубилой, одна из более менее полезных поделок ваза, имхо
Цитата:
Сообщение от rukez
она сильно чаще ломается/медленнее едет по асфальту/больше жрет чем 08?
Ломается субъективно поменьше, тока по з/ч подороже По асфальту едет медленнее Моя карбовая жрала 12-15л 92го в зависимости от моего настроения (и своего тоже, т.к. карб мозги ебал как полагается, а я не морочился его настройкой ). Ебашить моно не менее безумно, чем на восьмере (только несколько по-своему, учтя куда более пиздецовую управляемость ). Из серьезных ремонтов за 1,5 года, что я ездил, помню, был только кап. ремонт трансмиссии (замена промвала, кардана, переборка раздатки, еще что то по мелочи), что встало в 10т.р. в авторизованном нивоводами сервисе (з/ч + работа). Необходимость ремонта наступила, когда после очередного старта в пол, что то щелкнуло внизу и машина не поехала Оказалось промвал оборвался. Подвеску вообще не делал, взял в идеале, отдал в идеале (как минимум не гремело ничего).
Мотору был пиздец уже когда брал ее, так и вваливал, масло подливая, пока не сдохнет. Так и не сдох при мне
Теперь о плюсах - проходимость, зимой ахуенно на ней. К тому же, если совсем не понравится, зимой есть шанс продать выгоднее
Цитата:
Сообщение от Fire
Там эргономика какая-то пиздеццкая помню. Педали близко, руль далеко, кпп еще дальше
Есть такая хуйня, но привыкаешь, хули делать когда хочется джЫп, а денег мало
Цитата:
Сообщение от rev-t34
нивер на таких скоростях издаёт звук взлетающего самолёта
Особенно если трансмиссии пиздец. Если там все живо, то вполне терпимо (по крайней мере, разница ощутима )
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть 124 420, готов отдать за 50 деньгами и доплату в виде фотокамеры, оки на газу, пиздатого ноута, какого нить туристического набора типа - ацкий путешественник. или на мот сменяю.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru