У меня стар про 60 - ловит заебок. Но есть одна проблема - он любит пиздеть человеческим голосом. Сил, блять, уже нет, как задолбал. И не отключить это никак.
абнаружен сигнал в диапазоне ииикс
сука
Поизучав вопрос, оставил у себя старенький Saver. Ловит всё, ложных срабатывание мало. И можно таскать в Чушку, т.к. он прямого усиления (без гетерродина) и ловилками не ловится!
И стоит новый всего 2000!
ездил когда с навигашкой, тоже бесился. а вот пассажиры охуевали от моих "иди нахуй!" и "заткнись, сука, без тебя знаю"
=))) знакомая тема, тут недавно пришлось тоже воспользоваться навигатором, а он чего-то глюк словил и заблудился. Стою на сортировке в пробке и тут она как спизданет по среди моста "поверните на право". Окна открыты, ору на навигатор "Сука ты тупая, мы на мосту, сама прыгай". Мужик из соседней машины слева долго на меня косился.
В этом году приходило 2 письма от приставов - 200 и 300, и одно от камеры - 300 р. на Ниве по Приморскому пр., причём стреляли в жопу. На фотке кроме номера и габаритных огней вообще нихуя не видно. Приставам заплатил, на камеру пока хуй положил. В Приморском районе вообще пидры самые "правильные" ИМХО. Элитный район хуле Ещё одно уведомление пришло о заказном письме, но я "не успел" его забрать, ушло обратно Тоже от приморцев, кстати.
Симикон лет 5 назад менты взяли за жопу и сказали, что либо симикон больше не выпускает детекторы, либо у них не покупают радары. Теперь они не выпускают детекторы...