Да я как бы и не понимаю смысла регулировки если живой не битый кузов, право.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ну ты так написал, с вопросом, что типа регулируемой и интересуешься
Только в качестве быстрой установки не более.
ЗЫ Ты чего взъелся на Даньку? Ну так получилось, меня тоже на ОМП задний кинул один чёрт, так что теперь всех автонахуями обложить?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ша и мат ёпто. Да он нормальный человек, просто невнимателен с чутка оказался. Поддерживать не стоит факт, но и сраться не правильно.
в "Веселых картинках" вроде как ты самый активный. Получается, штатный клоун - ты Вообще, я там специально поставил тег иронии. Т.е. извинился я без подъёбок.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
мне кагбы похуй, не умру, без нее, но с тобой все ясно теперь, нахуй если чо идешь автоматически
ты такой ранимый
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Metronom, Валя, я тут чо-то вспомнил как тебя кинул на просьбу погонять фонари.. забирай, я понял что еще много времени пройдёт, прежде чем я соберусь их продать
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?