никогда не понимал людей, просящих за 7ку с м50 многоденег
ну это же машина для жестокого кроильщика
Обоснуешь ?
Налог в 9500 против 43000 у 740 видимо хуевый довод и владелец жесткий кроильщик что не отдает гос-ву эти деньги. Видимо по твоей логике у тебя честная 760......
никогда не понимал людей, просящих за 7ку с м50 многоденег
ну это же машина для жестокого кроильщика
Зато очень весело смотреть на вытянувшиеся ёбла хозяев 7-ки с М62 начиная с 09.98 после приговора: "а у Вас любезный наебнулся генератор и чтобы это исправить с Вас 41449 (в данный момент у дилера) плюс 2500 снять-поставить."
Налог в 9500 против 43000 у 740 видимо хуевый довод и владелец жесткий кроильщик что не отдает гос-ву эти деньги. Видимо по твоей логике у тебя честная 760......
обосную
728 это то-же что и 518
странная нелепая куйня которая к бнв не имеет особливого отношения по идеологии (идеология бнв это же более-менее шустрые автомобили а не овощные диваны - или я ошибаюсь? )
машина для человека которому ну ооочень хочется именно семерку, но бюджета на адекватное кормление бензином и налогом адекватной семерки у которого нет, и нет денег на действительно экономный (до недавних пор ) 730д-740д
мне просто не понятна логика что бензо-налоговый кроильщик будет выкладывать за возможность покроить .. больше денег - нет ну я не против, пускай выкладывает, просто логическая ловушка какая-то
пысы судя по голгофе ресурс м50 в е38 не велик - так что кроение на бензе оперативно приводит к кроению на капиталке
пыпысы по моей логике у меня а) нет семерки б) я не плачу налоги
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
так чего тогда ты распинался что 730 м30 охуенный авто? если е38 728 едет не хуже 735 е32?
е32 это старая бюджетная грыжа жоповозка а е38 это пока еще какой-никакой понт
эт раз
е38 728 на акпп таки помедленнее и 730ой и тем более 735ой е32 на руке
эт два
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
рад за вас
9.6 супротив 9.2 и емнип 8.5
это до сотни по пачпорту
после сотни по понятным причинам все еще грустнее
topol3.ru
9.6 супротив 9.2 и емнип 8.5
это до сотни по пачпорту
у меня было три 735 е32 на руке,сейчас 728IA е38....впринцыпе сравнивать могу все же..
паспортные данные тех времен все же думаю разнятся с 20-летними удрочеными ведрами.... М52 полюбому пизже М30 (хоть я и являюсь ярым дрочером на М30 )
паспортные данные тех времен все же думаю разнятся с 20-летними удрочеными ведрами
ну тут вопрос кто более удрочен - 20ти летний м30 или 15ти летний м50, и чой-то есть мнение что м50ому то похуевие живется в тяжелой барже
topol3.ru
Зато очень весело смотреть на вытянувшиеся ёбла хозяев 7-ки с М62 начиная с 09.98 после приговора: "а у Вас любезный наебнулся генератор и чтобы это исправить с Вас 41449 (в данный момент у дилера) плюс 2500 снять-поставить."
На самом деле генератор можно починить такой-есть примеры
причем достаточно бюджетно
там внутренности не сложные оказываются совсем
Дима на "иксе" своем ремонтировал-уже месяц все работает