сони пошли своим путём - какаято борода с разбивкой винта(нешарю особо в этом) из-за которой вин7 заебёшся ставить + нет драйверов под вин7, типа поебись, подгони какие нибудь драйвера сам.
прилепил кнопку пуск, вроде както более менее пользоваться можно стало
поставить на ноут с 8-кой - семерьку - очень просто ;)
я не шарю, читал просто отзывы к ноуту через один люди ебутся с какойто неведомой мне хуйнёй и драйверами
один из.....
Цитата:
Если вы планируете сносить win8 и ставить win7, не покупайте его.При переезде серверного массива в виртуальную среду и то меньше хлопот было чем с этим металлоломом.Во первых там GPT, вин7 на неё не встанет, во вторых там UEFI, кто знает, тот поймёт почему это плохо.Возможность поменять на Legacy есть, но при этом половина железа на ноуте работать перестаёт.настроек саты в этом биосе нет впринципе
Цитата:
новый биос поставил в тупик! гуглил. помогло! система НЕ СТАВИТСЯ на существующую разметку, только после удаления всех 6-ти(!) разделов ВИН8 встала без проблем. На сайте ОТСУТСТВУЮТ дрова для всех систем кроме WIN8!!! гуглил.помогло! пришлось подбирать от аналогичной модели на англоязычном сайте драйвера вин8(вин7х64 компатабыл)
во вторых там UEFI, кто знает, тот поймёт почему это плохо.
лол
во-первых уефи это збс
во-вторых штатно 7ка умеет ставиться на гпт только при наличии уефи
и только криворогий дебил не знает об этом ибо у всех эпплов связка гпт+уефи, и именно для эппла было это сделано
главное написать красивые слова про серверный массив (што это блять такое? ) и виртуальную среду (с)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Возможность поменять на Legacy есть, но при этом половина железа на ноуте работать перестаёт.
внезапно не должно (с)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
.настроек саты в этом биосе нет впринципе
внезапно они нахер не сдались (с)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
система НЕ СТАВИТСЯ на существующую разметку, только после удаления всех 6-ти(!) разделов ВИН8 встала без проблем.
вангую что достаточно убить 2 раздела
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
На сайте ОТСУТСТВУЮТ дрова для всех систем кроме WIN8!!!
логично, если ноут продавался с 8кой штатно
впрочем почти все дрова обратно-совместимы
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
пришлось подбирать от аналогичной модели на англоязычном сайте драйвера вин8(вин7х64 компатабыл)
патаму-шта внезапно почти все дрова обратно-совместимы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, я бы не упустил возможности с тобой поспорить, и даже в конце концов мы бы решили что во всём виноват психолог , но к сожалению вообще нихуя непонял из всего этого
но к сожалению вообще нихуя непонял из всего этого
кароче
1) на ноут с gpt и uefi можно поставить windows 7
2) на ноут, со штатной вин8 можно поставить вин7 без особых проблем с драйверами
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
всё ещё продаётся
охуенный ноут, семь лет пашет. клавиатура - просто оргазмическая
рабочий ноут. родная винда.
пользуемся ежедневно в режиме эксель/интернет.
батарейка уже давно мертва - постоянно подключен к сети.
крышку держим открытой - если закрывать/открывать - иногда мигает экран, шлейф лишний раз не беспокоим.