спасибо большое! Ну мужики верят на слово, и я конечно же выложу еще фотки, просто с бампером сейчас таким не айс + надо еще дочистить салон, а то пыли немеренно и вообще грязновато как-то.
E32 '92 M60B40 , по вину мотор M60/2 - валит пиздец, сейчас стоит тут наверное алюсил, но 92 год вносит некоторую путаницу. Кто-нибудь владеет инфой?
ахтыжблятьнах!!!! как владелец такой же Волги очень хотел бы узнать побольше об этом авто!!! Где можно прочетать? По поводу твоего вопроса, то скорей всего возможен вариант, что движок меняли по гарантии на родине еще. Так что вариант алюсила вполне возможен.
Читать особо нечего, машина моего друга, собирали не спеша, мотор на родных лапах стоит на подмоторной раме, которая завязана на лонжероны и придает жесткость передку. Коробка родная волговская через переходную плиту (третья по счету ). В планах установка родного коробаса от M60B30 (сейчас на переборке). На машине иногда дрифтят, чаще выступают в ралли местных масштабов, еще чаще снимают телок
Вроде все.
На выставке в ленэкспо видел такую лет пять назад. Там агрегатная база от чайки, если не ошибаюсь. И кпп автомат тоже.
На авто.ру не такая уж и редкость кстати....
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Какой смысл? они же все равно не понимают Там другая схема работает: предлагаешь девушке прокатиться на "гончей тачке", она не одозревая ничего плохого опрометчиво соглашается, поскольку знает, что сракерские тачки в наклейках кроме наклеек ничего больше спортивного не имеют. Остается покружить немного по городу, десяти минут хватает, чтобы девушка была согласна на все, лишь бы гонка прекратилась, чего и требовалось
кгбшные догонялки мотор и акпп от чайки, в багажнике свинцовая пластина 200кг либо что-то ее заменяющее. Для мотора запчасти хрен найдешь, прет супер, ну в принципе и все. Хороший аппарат, минус - это акпп и запчасти. Ставят от Пазика (автобуса) змз 511, встает нормально, но мотор надо тщательно перебрать и подогнать все запчасти и сделать хорошую развесовку поршней,шатунов,потом все это в сборе.Тогда получается не хуже догонялки...собирал инфу об этом одно время, но понял, что один (без чьей либо помощи) буду делать долго, а тут за 10 тыс. подвернулась 3110 с 406-м инжекторным двиглом, на шаровой передней подвеске, с документами. Так что ставить буду его ( при этом тщательно перебрав) и будет хороший прогулочный авто
Mechanic,
супер, молодцы! Но на самом деле эта тема интересует очень многих волгарей, не поленитесь, сделайте фотки, опишите ход работы, выставите на каком-нить газовском форуме, а лучше на драйв2.ру, поверь, многие будут благодарны и признательны! Интерес на такого рода переделки есть у народа...
От Зил-130 чтоли?
Причем тут ЗИЛ вообще??? У него и литраж другой совсем
Там стоит ГАЗ-13 или ГАЗ-14 объемом 5.5 литра примерно..(по крайней мере, на "КГБ-щных" волгах такие стояли...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.