Авотхуй, как только я понял что состав смеси на ХХ нужно регулировать на звук, т.е. слушая прохождение газового потока потока по системе ХХ добиться отсутствия автоколебания вызванных открыванием заслонки первой камеры, короче сразу эта богомерзкая бусурманская хуйня полностью и безоговорочно капитулировала.
на авто.ру е30 тоже за 30к есть, и за 40к есть, и за 50к есть уже неплохие, но 60к - это имхо перебор уже)
Цитата:
Сообщение от Belkin
bad boy, блять, ремонт жиги тоже не как на бнв стоит...
вот блять +1!
малолитражки всякие типа цивиков и кольтов середины 90х стоят намного дороже представ-классов тех же 90х, и прикинь - расходятся быстрее, чем ахуенные большие комфортные жоповозы.
это тупо стоимость машины + запчасти+ оооочень бюджетная цена ремонта, даже без навара , просто есть разница , когда авто продается за 50000 типа с виду ничего , но что там по днищу и подвеске - хуй знает, другое же дело когда всё разбиралось в ноль, варилось, и собиралось на новых запчастях ( нормальных производителей ) , потому что для себя , мне только рейка с тягами + задние дисковые рычаги с новыми дисками , колодками, трубками и всеми сайлентами по жопе встали тыщ в 20....так мне ее теперь за 30 продавать? )))
bad boy, сколько говорить то, не отбиваются никогда вложения в машину))) есть вот у меня спайдер - и чо, я его около 400 взял, сразу полетел коробас - коробас + замена, плюс всякие пыльники-хуильники и по-мелочи - полтос, осенью шрус захрустел - весной ещё 20 надо будет + замена грм, фильтров, жидкостей, ещё какой-то там поеботы (вместе с ремнём меняется, стоит около 10ки) - ещё полтос.
И что? Мне за 500 продавать судя по твоей логике?))) Да я её за 500 до конца жизни не продам) Или мне её навсегда оставить себе, если мне за неё могут предложить только 350 ?
кстати, сегодня друг приволок очередную е39 с белки, говорит немцев всех вывезли, брать вообще нечего, зато альф как у тебя стоит на рынке куча по 3к баксов с надписью на лобовом - сделай подруге подарок на новый год
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
bad boy, сколько говорить то, не отбиваются никогда вложения в машину)))
я эту машину брал же укатанной, и не стоит путать текущие затраты при эксплуатации авто с затратами на восстановления из несовсем исправного состояния ( будь то после ДТП либо жестокой эксплуатации на убой )