Stranger71, пока поиски машины вяло тянутся, предлагаю пообщаться на более основополагающие темы
Какой у тебя вообще уровень водительского мастерства? Какой опыт в любительском автоспорте (ну и в профессиональном, если есть)?
Мне просто не понятно желание сразу купить машину, которая должна ехать в чашки. Она сама то не поедет... Проще пойти чашек купить, если в этом основная задача
Купив даже супер-пупер эво, который потенциально всех выебет, еще надо пару лет учиться ездить. Смысл тогда покупать этот супер-пупер эво? Он за эти два года несколько раз мотором кончится. И еще пару раз айками
Не, ты вот сейчас в крайности подался. Об эволюции речь и не шла
Тем более, опять же обсуждалось недавно, дешевле взять готовый корч, чем долго и мучительно строить самому
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Stranger71, пока поиски машины вяло тянутся, предлагаю пообщаться на более основополагающие темы
Какой у тебя вообще уровень водительского мастерства? Какой опыт в любительском автоспорте (ну и в профессиональном, если есть)?
Мне просто не понятно желание сразу купить машину, которая должна ехать в чашки. Она сама то не поедет... Проще пойти чашек купить, если в этом основная задача
не озвучивал, но в голове крутилось сразу после прочтения названия темы
Цитата:
Куплю быстрое авто
что-то типа:
а ездить-то быстро, куплю?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Водительский стаж больше 15 лет, да и возраст уже не юный.
Опыт в любительском автоспорте минимальный: в прошлом году ездил на спринт от RS и пару тренировок. В этом году все этапы от RS и несколько тренировок.
Кстати, я не говорил, что ищу машину "ездить в чашки"