__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
В предверии праздника - распродажа! Два кузова Е28 по сверхнизкой цене - 30.000 рублей!
Спешите! Вы можете не успеть! Скидки могут сгореть совсем скоро!
В предверии праздника - распродажа! Два кузова Е28 по сверхнизкой цене - 30.000 рублей!
Спешите! Вы можете не успеть! Скидки могут сгореть совсем скоро!
Sale -33% !!!!
Заплатите мне 100 долларов и я соглашусь не приезжать и не препятствовать утилизации образцов легендарного автопроизводителя.
Заплатив мне 300 долларов вы избавитесь от душевных мук т.к. утилизацию автомобилей я произведу своими силами.
__________________ ... А судьи кто?
Последний раз редактировалось Diamanter, 21.06.2007 в 19:35.
Сегодня и только сегодня действует последнее уникальное предложение - всего за 20000 рублей вы приобретаете 1 замечательный (и один - не очень) автомобиль марки BMW 520i 198XX модельного ряда. Спешите, иначе возможность будет навсегда потеряна!
Заплатите мне 100 долларов и я соглашусь не приезжать и не препятствовать утилизации образцов легендарного автопроизводителя.
Заплатив мне 300 долларов вы избавитесь от душевных мук т.к. утилизацию автомобилей я произведу своими силами.
Заплатите мне 775 USD и вы получите уникальную возможность воплотить в жизнь все свои самые сокровенные и извращенные фантазии, связанные с E28!
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.