Да к тому, что я красным цветом слово едем не выделял.
Цитата:
Сообщение от dumax750
да как обычно, собственно
Зануда.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Лан, только отмечу, что мне с телефона это сделать не возможно! Ну там буквенные обозначения
смайлов ещё помню, но вот цвет, выделение, квотинг, подчёркивание - нет. Так что вот...
ЗЫ Щас пепелеснул спецом страницу. Сука! Цвет пропал... Мистика блять.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
осторожней чо, на прошлых выхах по дороге питер-псков-питер два раза мну ловили за встречку и один раз за +62 км/ч, 13500 блять в сумме
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да я не виноват - меня в первый раз принял начальник отделения, притом в таком пиздец забавном месте, что я и не подозревал что там встречка. судя по пачке протоколов с правами на скрепках, я был далеко не один
денег он брать вообще не хотел, хотя я сразу сказал что готов он падла выписал протокол и времянку, еле угрил взять чирик, и то уже после перехода на легкий мат
это было по пути к выезду из питера, через километров 5-10 от города меня принял областной гай, по сути я не нарушал (пошел на обгон по прирывистой, а она падла закончилась радостно через 20 метров - там пешеходный переход нарисовали, из-за фур не заметил) - есть обьяснение верховного суда что завершать обгон через сплошняк можно, НО! у меня знакомого так осенью лишили и в гор суде лишение не отменили, т.е. вообщем ситуация шаткая а областной мент всего треху захотел - ну блять обидно только-что отдав чирик, взять и лишиться прав спустя по часа
+62 цепанули уже по пути домой, в псковской тормознули "с ходу" т.е. гайцовая машина двигалась во встречном мне направлении, а гай радостно махал палочкой свесившись из окошка - съябывать не решился, вышел, посмотрел киношку, нашел в паспорте на радар фразу что погрешность у него +/- 2 км/ч и радостно пофигачил домой дав пицот. гай был искренне рад и даже не стал писать протокол (хотя вначале намекал что может закрыть глаза на лишние 2 кэмэ и написать на 60 чтоб мне по судам не таскаться с обьяснением - писят рублей блин чтоль хотел ?), из чего лично для себя сделал вывод что на псковщине за любое превышение можно съехать имея пару-тройку сотен в кармашке а питерский - пиздец как зажрались, суки
кстати мне на псковщине уже нравится - познакомился с парой кадров местных, узнал что средняя зарплата в области 2-4 тыщи в месяц (!!!) а в пскове _хороший_ ( = не пьющий) сварщик в _крупном_ колхозе получает ... 5200 рублей в месяц
подумал что я наверно то-же зажрался
вот
а еще там колбаса вкусная, мед и молоко
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru