А чего за зеркалами на ножках не гоняетесь до кучи?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Лёху13 не знаю, но создал такое впечатление. Если не так - извини.
Не извиню ёпт
Цитата:
Сообщение от Alsh
Но было то сразу сказано, что дёшево не будет
Вот скажи мне откуда я знаю что в твоём понимании "дёшево не будет" а?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Заебали просто те, кто вечно интересуется, но ничего не покупает. Слишком дохуя таких каждый день приходит и сношает мозги.
Сношать тебе как продавцу мозги это есть осознаная необходимость, у нас теперь рыночная экономика Так что если человек спрашивать почём то можно как минимум ответить без подъёбов и негодований Мне капот какой бы то он не был узкий или широкий нахуй бы не всрался если бы не события недельной давности, и в этот топ я бы просто не зашёл. Так что опять повторюсь не путай меня с другими
Да и на Мухомора не кивай, не тот случай да и тебе до него как до звезды
Штука в том что посылать ни кого не надо, я за это.
Ну некоторые так и напрашиваются на указание направления, фразами "тут вот царапина. Скидку не сделаете?" или "Да этому бамперу место на помойке. Без скидок брать не буду". И так много много раз за день. Так что продавцов тоже можно понять... Хотя несомненно радуют адекватные клиенты, которых тоже ,слава богу, не мало.
Ну может быть и так. А как я должен думать о тов. goga, когда он мне говорит про оригиналные широкие капоты в евроавто за 6 тыщ, когда смый дешёвый из нормальных не меньше 12 стоит?
я говорил что купил неплохой ориг широкий капот на евро авто за 8р
пиздец))))) получается если спрашивать про товар , указывать на его недостатки,просить за это скидку- челвек не адекват?
Alsh......нахера ты вобще что-то продаешь с таким отношением к покупателю?хотя сам себя наверое называешь адекватным продавцом.....
и да...10 в покоцках под покраску.....куда катится мир.....
мы с брателой купили на 34 за 4, на 32 за 3 и все оригинал......причем не ржавый и в нормальном состоянии.....
так что кто ищет, тот найдет