Я писал! И чё?
Шуток, нее?... Тупой да? Изыди...
А ваще я прав, нам левые не нужны! СЪеби.
ЗЫ Кстати, ты не заметил как я в первый раз спросил тебя (видя что ты тут присутвуешь!) кто ты, зачем ты тут,и кто тебе дал право тут так говорить?! Блатной что ли?
Какие нахер шутки?????Так не шутят....
Я смотрю ты блатной дох...я!!!!!!!Началось все с тебя,понял,съебывай сам!!!!!!!!!!
Хуями конечно покрыл, накосячил, но по своему прав. Его право назначать цену, покупать он не заставляет. За пиво и сок никому не обязан ничего отдавать, друзей здесь нет. Нахуя спровоцирован конфликт? У нас вроде не закрытый форум.
Вообще я написал,что Maveric эбанько и причем кому интересно пусть перечитает как это было написано,потом вписался какой-то Metronom и начал выебываться,что Вы тут все ожидали,что я сольюсь,хуй в жопу,ясно!!!!!
Базара ноль нормальных парней тут хватает и долбаебов дохуя........
Какие нахер шутки?????Так не шутят....
Я смотрю ты блатной дох...я!!!!!!!Началось все с тебя,понял,съебывай сам!!!!!!!!!!
А ты эмо чтоли? Обиделся...
Я Харон, хуй от похоронки, живьёв закопаю!
И это, не я пришёл сюда... Сьябывать, не буду ибо эт мой дом!, а для вас сер, место для высеров в нете предостаточно!
Цитата:
Сообщение от strel
потом вписался какой-то Metronom и начал выебываться
Так вот поясню, Мавр мой друг и я за него глотку перегрезу любому чмошнику, который не понимает, что пиздит на соц. ресурсе!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 02.01.2010 в 19:51.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !