По сабжу - ценник негуманный везде, где не посылают. Есть контакт только на 6 тыщ - не меньше. Но там и на лобовуху закрывают глаза.
P.S. Те, кто тонирует машину для секса - никогда им в ней не занимались. За несколько минут стёкла потеют наглухо. Если не потеют - значит пора прекращать дрочить.
ты заплатил за тонировку задних стёкол чтоб гайцы не доябывались, только для них затонировался? чего ерунду то мелеш?
Не совсем понял твой поток мыслей
Уже писал - тонировка задних - чтобы меньше слепили фарами и не было видно, что делается на задем сиденье. Мне этого достаточно. А тонировать передние не стал, чтобы ездить иногда в финку и не изьябываться и плакать как вы, при прохождении техосмотра.
P.S. Те, кто тонирует машину для секса - никогда им в ней не занимались. За несколько минут стёкла потеют наглухо. Если не потеют - значит пора прекращать дрочить.
Хочу на тебя посмотреть, как ты будешь уламывать девушку ясным днём в людном месте в пусть даже тонированной машине потрахаться. Естесна это так не делается... Дышать 5 мсинут не придётся. Целоваться страстно и всё. Потеют на ура.
Хочу на тебя посмотреть, как ты будешь уламывать девушку ясным днём в людном месте в пусть даже тонированной машине потрахаться. Естесна это так не делается... Дышать 5 мсинут не придётся. Целоваться страстно и всё. Потеют на ура.
Я не спорю что потеют. Но не за пару минут, не гоните.
Именно уламывать не приходилось, не ровняй всех по себе ...это видимо у тебя первый раз с этой девочкой секс был,
что тебе ее уламывать приходилось
Цитата:
Сообщение от Alsh
Дышать 5 минут не придётся. Целоваться страстно и всё.
тебе минет когда-нибудь делали в авто?
Цитата:
Сообщение от shum
Полосатый ни разу не целовался даже толком в машине.
Еще один свечку держал. Это мне говорит любитель дрочить? (ничего личного)...