BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
Старый 27.07.2010, 16:54
Завсегдатай

Skull Казуал
Ответ: Нужна помощь - машину оттащить

Iluha !, респект.
в тему, наши засветились
http://spbvoditel.ru/2010/07/26/023/
Старый 27.07.2010, 17:00
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Борис Бурда Посмотреть сообщение
Блять времени нет рыть на работе нихуя не успеваю...
http://www.online812.ru/2010/07/07/004/
Старый 27.07.2010, 17:12
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Не убедите, не оправдываюсь. Все злобствующим паучятам: моя позиция(такая же тупая и бескомпромиссная) такова:
Я живу и имею дома/квартиры в Волхове и Питере. За все про все, считая дела фирмы я плачу порядка 100 тысяч рублей налогов в год - 50% из них - транспортный налог. За эти деньги(фактически, за платную дорогу) я получаю хуй, дорогой бензин, плохую дорогу и пробку по дороге домой. И шакалов, не сохраняющих безопасность ДД, не регулирующих пробки, а наживающихся на законе. Никто не штрафует массово за езду без света, за правый ряд, даже на постах, за неисправные ведра без брызговиков и фонарей. И за обочину, кстати, тоже.
Да, я быдло и феодал, но я не вижу смысла в акциях протеста, я просто живу и мне комфортно в этом мире так - и это мое мнение.
Я быдло в вашем понятии? Похуй , но я ебал правила и законы, ущемляющие мои права. В пизду всех дачников, кто мешает мне ехать домой к жене и грудному ребенку/с ними домой Я буду объезжать их по обочине. Не потому, что они терпеливо и по европейски стоят в очереди на трассе. А потому, что они как овцы, не умеющие владеть автомобилем, тупят в пробке и создают ее.
Я не раллист, НЕ ГОНЯЮ по обочинам, и с уважением отношусь к чужой собственности. Поверьте, у кого она есть - относится довольно ответственно к чужой, это закон жизни. За любой камень из-под моей машины в борт чужой готов платить щедро и много, но такого еще не было - если ехать/уметь ехать по-человечески там, где это можно сделать - невозможно попоротить чужое имущество. К примеру, можно ехать колесами прилегающей стороны по асфальту?
Мне лично никак не мешают люди, едущие по обочине/со скоростью 200/шахматами, когда я не тороплюсь. И моей жене, когда она за рулем - тоже. Пока он владеет автомобилем и не доставляет мне хлопот.
Про обочины на мурманке снова повторяться не буду. Глобальный ремонт везде. Нормальная подушка и по факту отдельная грунтовая полоса.

Последний раз редактировалось Владимир Романов, 27.07.2010 в 17:15. Причина: пунктуация
Старый 27.07.2010, 17:17
Завсегдатай

Hawk Адекват

Ну я конечно хз, но ситуации разные бывают

Когда опаздывал к старту в Лугу этой весной ехал по встречной обочине . Ну, кстати, нигде не щемился - пускали сразу. Был на каркашенной, ессно. Не, можно было бы и в пробочке постоять, часа на 2, пропустив все нахер. Как оно в такой ситуации-то, а, Ильха, как бы ты поступил?

На кубке, помню, по приозерке обгонял по обочине на 120 (опять же грунтовая подвеска, да, творит чудеса) - ибо через сплошные не езжу из принципа. Да, одиночные мудаки, которых приходилось так обгонять, тошнящие там 50, получали камнями по всему борту, но как-то честно говоря меня это не сильно ебало.
Старый 27.07.2010, 17:18
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
. В пизду всех дачников, кто мешает мне ехать домой к жене и грудному ребенку/с ними домой Я буду объезжать их по обочине. Не потому, что они терпеливо и по европейски стоят в очереди на трассе. А потому, что они как овцы, не умеющие владеть автомобилем тупят в пробке и создают ее.
причем ширина полотна позволяет дрочить в пробке в три полосы,но каждая овца считает нужным держать с каждой стороны по 1.5 метра..

плюс один короче
Старый 27.07.2010, 17:18
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
но вот пару раз объезжавшим длиннющие стоячие пробки по встречке
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда Посмотреть сообщение
Блять времени нет рыть на работе нихуя не успеваю...
Так это те, кто кидает в меня камень, правильные мои?
На ОРКе все ездять по правилам? Ильюха, дорогой, отрефлексируй плиз свои посты - невозможно быть наполовину правильным, наполовину соблюдающим ПДД, наполовину гомосеком. Если хоть полшишечки - уже без вариантов.
Старый 27.07.2010, 17:20
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))

Владимир Романов, Минус тебе въебать штолле.
Вов да вот это и самое грустное...
Цитата:
я просто живу и мне комфортно в этом мире так - и это мое мнение
Имхо я тоже многое не одобряю но вот какать на всех это полное дерьмо...

Цитата:
Что думает о больных производитель фальшивых лекарств? Насрать. Что думает о жителях города ответственный чиновник неспособный убрать улицы от снега? Насрать - сам растает! Что думает домостроитель сносящий деревья в городском сквере? Насрать! Главное деньги, а деревьев и так кругом полно! Что думает о водителях ремонтник дороги создающий новорусское чудо - колейность дорог? Или недавние асфальторемонтники Выборского шоссе и проспекта Энгельса? Насрать! И так проедут!

Торговцы продающие опасные для жизни продукты, пожарники берущие деньги за горящие клубы и вспыхнувшие дома престарелых, военные защищающие родину через пытки новобранцев, чиновники с потемневшими от стыда мигалками, судьи и прокуроры поменявших на целесообразность память о своем чистом детстве, интеллигенция культурно проникающая кончиком языка в анус власти... Кто они? Кто эти люди? С Марса к нам прилетели?
И вот еще понравилось...

Цитата:
Они обгоняют скопившуюся пробку. Там где не проехать - вылезают снова на полосу... Обижаются, если их не пропускают. Начинают сигналить. Создают пыльно-аварийную жизнь для несчастных жителей Ольгино и Лахты... Иногда они что-то себе царапают или теряют глушитель... Они вероятно считают себя находчивыми героями... И уж, тем более, чем они хуже проехавшего кортежа с мигалками... Вероятно...

Их много - сотни машин. Они ненавидят друг друга и ненавидят тех, кто послушно стоит зажатый в пробке. Этим героям в субботу вечером куда-то срочно надо. Не срочнее чем и мне... Интересно, что они думают, зная, что тысячи стоящих сейчас в заторе считают их подонками?
Думаю им просто насрать.
Вот блять я тоже не понимаю, чем они лучше, куда им так необходимиее ехать чем мне?????
Почему я стою, а они имеют наглость ехать по обочине, а потом еще и бдибикать если я не пускаю... И не пущу, пошли нахуй. Стойте теперь... Бесят пидоры.

Да и что лукавить если ты уж и выехал на обочину, то только вот не из за тошнящих 70 км\час, а из за того что пробка.
А как же ты? со своим нимбом, будешь стоять в ней как серый человек... Тьфу блять
Старый 27.07.2010, 17:22
Завсегдатай

kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата(Dassa @ 26.7.2010, 11:40)
в выходные наблюдал прекрасную картину.

Приозерское шоссе, традиционная пробка у переезда. Как обычно быдло едет по обочине. Через 1 машину впереди от меня новый LX570 на правильных номерах, честно тошнит в пробке в правом ряду. Как только машина находящаяся на обочине равняется с Лексусом, приоткрывается наглухо затонированное стекло и оттуда в машину справа льётся нечто густое и белое=) в достаточно большом количестве. Машина справа покорно тормозит на время, но потом пытается вклинится после лексуса. Ни водитель 21099 передо мной, ни я - не пускаем.

3 или 4 облитая машина (кредитный мондео на колпаках) откровенно внаглую пытается втиснуться перед 21099, сигналит и орёт на водителя Ваза, чтобы тот его пропустил. На что из Лексуса выходит дяденька с примерно наполовину заполненным 8-10 литровым ведром и заливает всё в открытое окно щемиле. Занавес.
тоже видел как два дядьки ,один на 4ке,второй на икстрэйле щемили спортивного пацака на митсубе пытавшегося обогнать их по обочине....забавно было....
по сабжу:Владимир,вот скажи,ты такой умный хуячишь по встречке (беспезды-знака обгон запрещен нет),а за тобой такие же умные (ну они тоже знаки знают) и тут встречка.....ты в свой ряд,а чел который едет в ряду совершенно не обязан пускать тебя.....совершенно не обязан,но ведь не пидорас,он просто тебе ничего не должен...в итоге имеем пробан...ты причина пробки ..как твоё водительское самолюбие?.....а чего обезьянка стекло не опустила/дверь не открыла когда высказывалась людям?по ебальничку побоялась схлопотать?
Старый 27.07.2010, 17:22
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
Как оно в такой ситуации-то, а, Ильха, как бы ты поступил?
то есть то что ты сам проебал и проспал - это по твоему важная причина?
Старый 27.07.2010, 17:23
Завсегдатай

Hawk Адекват

Цитата:

Мне лично никак не мешают люди, едущие по обочине/со скоростью 200/шахматами, когда я не тороплюсь.
+1. Если нет жизненной необходимости ("задрало стоять в пробке", если кто не понял, к ней не относится) - я так не поступаю. И без проблем пущу чувака, которому надо съехать с обочины обратно на дорогу. Я же хз - может ему действительно надо вот прям срочно совсем - может там маленький ребенок в машине Мне-то от этого хуже не станет, что я на пару минут позже приеду.
Старый 27.07.2010, 17:23
Завсегдатай

Hawk Адекват

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
то есть то что ты сам проебал и проспал - это по твоему важная причина?
Чуваг, напомню - пробка была из-за нехилого дтп с несколькими трупаками
Старый 27.07.2010, 17:25
Banned

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
Iluha !, респект.
в тему, наши засветились
http://spbvoditel.ru/2010/07/26/023/
Блокировал проезд У нас так половина дачников тупо не видит габариты - там на обочине при такой блокировке еще 2 боинга посадить можно, а не только объехать. И, кстати, судя по видео, он тупо нервировал всех тупым бессмысленным торможением, и мешал своему же ряду.
Старый 27.07.2010, 17:25
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))

Цитата:
Так это те, кто кидает в меня камень, правильные мои?
Вов, ничо личного вообще.. Просто мысли выражаю....
Старый 27.07.2010, 17:26

Цитата:
На ОРКе все ездять по правилам? Ильюха, дорогой, отрефлексируй плиз свои посты - невозможно быть наполовину правильным, наполовину соблюдающим ПДД, наполовину гомосеком. Если хоть полшишечки - уже без вариантов.
Я тебе воспитательница штоле, указывать, что такое хорошо, что плохо, я высказал свою точку зрения, можешь быть согласным, можешь нет. Ты высказал свою, обратную как и ожидалось. А дальше что? Ну написал и написал. Но ты опять прикрываешься не тобой писаными шутками. Слабак штоле или реально все же где-то щемит? Ты свою позицию описал выше, мое мнение - мудак. Нижнее сообщение, оно ни к чему было. Оно опять в оправдание получается.
Старый 27.07.2010, 17:29

Цитата:
Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
Чуваг, напомню - пробка была из-за нехилого дтп с несколькими трупаками
а мы вот не видели Выехали пораньше,ехали всю дорогу спокойно, трупаков, слава богу не встречали.

И вообще, ты про разовый выезд в кокретном месте аварии или все же про то, что опаздывал и всю пробку по встречке-обочине хуярил? не кажется что разные вещи?
Ответ