[quote=rukez;239980]обтянуть торпедо кожей - хау мач ?
вот такое простенькое квадратное
Если бы, Ты разбирался в качестве, то наверняка бы заметил. Складки на сидениях, неровные швы, к тому же даже не спиленные, кожа висит, как чехол на сидение, отстрочка ниткой с нарушением шага стяжка, кожа не проклеена, в результате эксплуатации приведёт к вытягиванию под жопой и через полгода будет иметь печальный вид! Кстати Мухомор, как ведущий специалист мог бы легко проконсультировать тебя в этом вопросе!
На приведенной тобой фотографии нашей работы, действительно дизайн конструировал сам заказчик, с ним особо никто не спорил! Зато нету таких явных косяков по качеству, как выполняют заводские мастера! Кстати в этой машине всё перетянуто кожей чёрного цвета, родной салон был серый. Так что панель, двери полы, багажник найди косяки по качеству!
Кстати в этой машине всё перетянуто кожей чёрного цвета, родной салон был серый. Так что панель, двери полы, багажник найди косяки по качеству!
да не вопрос, делаете вы пиздато, но вы можете логотип не ставить на сиденье??? а то, по-китайски выглядит слово Exclusive(пишется оно именно так!!!), написанное с ошибкой..
это американские сиденья - они сильно мягкие, и с сильно большим ходом наполнителя
если посмотришь на родную мягкую (хайлайновскую например) кожу в бмв то она тоже в складках с завода
ровная натянутая кожа это как правило либо довольно жёсткая сидушка либо довольно грубая кожа
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
неровные швы
неровный шов вижу только на подголовнике
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
к тому же даже не спиленные
всмысле ? обработка торца ? там торцы внутренние
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
кожа висит
в центре ? это перфорированная кожа - она и не должна быть стянута по идее
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
как чехол на сидение
каюсь, этого спецы по идее знать не должны - тут сидушка каркасом сильно похожа на чехол - боковая поддёржка сделана скорее для вида и представляет собой внешние подушки, увы и ах, машина на спорт не нацеливалась
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
отстрочка ниткой с нарушением шага стяжка
вот этого не вижу если честно
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
кожа не проклеена, в результате эксплуатации приведёт к вытягиванию под жопой и через полгода будет иметь печальный вид!
моему салону скоро 16 лет стукнет - вид вполне бодрый
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
На приведенной тобой фотографии нашей работы, действительно дизайн конструировал сам заказчик, с ним особо никто не спорил! Зато нету таких явных косяков по качеству, как выполняют заводские мастера!
на приведённой я про дизайн не говорил, про дизайн я имел ввиду всякие гробики, ара-вставочки в жигулях и прочие ИМХО странные элементы, но повторюсь что разговоры за дизайн считаю не особо правильными - главное чтоб владелец пёрся
А вот за качество ... ну на той фоте что я цитировал такой-же кривой шов на подлокотнике, на фоте с задней сидухой складки в районе стыка спинки с подушкой, "неровный шаг стежков" мне к сожалению зрение не позволяет рассмотреть.
Цитата:
А, если Ты не видешь разницы, "зачем тогда платить больше!" Ездить можно и на родных сидениях, на скорость это не влияет!
так блин я про сёдла и не спрашивал, я только про торпедо интересовался
п.с. а можно поинтересоваться, а кем конктретно вы в эксклюзиве работаете ? просто складывается впечатление что вы к производству не ближе менеджера относитесь - у специалистов обычно не возникает желания лечить по фотографии
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Топег АД, Аффтар, пиши есчо, давно таких мажорных неадекватов не заходило в наш монастырь со своим кодексом
Стас, даже как-то неудобно теперь в GM садитсо, лохи какие-то шьют салоны Вот бы заодно в Мск перетянутьсо в полосочку:)))) Кста, кто-нить видел печальный вид родной кожи через полгода? Я вот даже в Кагбылаге Hawka не увидел ничего подобного А там эту самую родную кожу регулярно лыжами дрочат, с включенным подогревом:)))
Бля, ну вот откуда такие хуевы манагеры по развитию берутся, а?
Продать вам персоналу нормального, что ли...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Стас, даже как-то неудобно теперь в GM садитсо, лохи какие-то шьют салоны
я же недавно выкладывал отчёт о салоне жиэма (cts) - в него действительно сзади садитсо неудобно - двери шили лохи (узкие они) в остальном кстати напоминает цитированную фотографию с сайта эксклюзива - предьява конечно скорее дизайнерам ... но скууучно и жестковато, только торпеда и веселит взгляд
п.с. жып это не жм - это крайслер
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
чего вы накинулись на Тверского умельца? он предложил, - вам дорого? - отказались.
Лёха Белый например готов полташку за салон отдать, но поскольку топик засран его заявку даже незаметили