с ентого сервиса тело сегодня нарисовалось- типа конец месяца, откат в энном р-ре получить... во мне проснулась жаба. жирная такая тварь...... На хуй и сервис и откат.....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
когда ты тока собираешься что-то у них купить, то ты для них бразе, а как тока деньги оказались в их кармане, то дальнейшее поведение непредсказуемо!
про это: продавцы как и покупатели разные бывают, это на собственном опыте сказать могу. Я сам не одного клиента посылал далеко и на долго: приносят рабочую (трижды ОЕ) запчасть и утверждают ,что это гомно не хуя не работает... В результате потом выясняется, или это было не нужно или где то б/у куплено или пообще не ломалось.... Я их просто не понимаю- ну не нада так не нада, нахуй напраслину гнать...
ни чего личного, просто к слову.
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
про это: продавцы как и покупатели разные бывают, это на собственном опыте сказать могу. Я сам не одного клиента посылал далеко и на долго: приносят рабочую (трижды ОЕ) запчасть и утверждают ,что это гомно не хуя не работает... В результате потом выясняется, или это было не нужно или где то б/у куплено или пообще не ломалось.... Я их просто не понимаю- ну не нада так не нада, нахуй напраслину гнать...
ни чего личного, просто к слову.
Нет... Просто большинство людей пидерасы, в той или другой степени. Мы не против них, мы против пидаров!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !