vasia.v, за пятнаху отдам только если уже куплю себе другой взамен, а на другой пока не хватает. вот если бы кто за двадцатку забрал, тогда бы хватило
Макс, а расскажи в чём прикол менять велики?
Вот у меня велику лет 7 примерно, весь пошорканный уже конечно, каретка люфтит, спицы бы подтянуть, но я всё это знаю и ничего в нём не сломано - просто я его ни разу (ни разу!!!) за всё это время не обслуживал, ничего не подтягивал и не менял. Иногда думаю - надо бы велик новый купить, а потом не понимаю - а зачем? Этот ездит, если припрёт - отвезу на обслуживание, всё смажут подтянут и збс. Ну если надо чтоб как новый - разобрать открасить заново и собрать. Ну и там покрышки бы махнуть, а то они из грязевых в слики превратились почти
Я на нём гоняю уже примерно 9 лет, и думаю прослужит он ещё много лет.
Продаю потому что по асфальту на двухподвесе ездить заебало, он всё таки для внедорожной езды сделан, а я последние годы только по парковым дорожкам и асфальту катался.
Макс вроде писал что у него двух подвесочный. И оказалось что он бОльшую часть гоняет по асфальту и для него это заебно. Хочет пересесть на жесткую раму
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")