Радует одно- с Юрой Guestoм успел договорится о покупке кое-какой хрени на машину буквально за пару дней до падения.На самом деле мне кажется что либо орг еще заработает либо домен продадут кому-нибудь
На самом деле мне кажется что либо орг еще заработает либо домен продадут кому-нибудь
Ну после таких вот строк
Цитата:
Project "BMW Russian Page" is closed.
All sites and subsites *.bmworg.ru, *.bmwonline.ru, *.pizdets.ru, taz.ru were closed.
Site content deleted.
/BR, Andy Smirnov (bj)
23.04.06
если bj снова запустит проект от себя, то его выходка ну просто оооочень глупо будет выглядеть. Я думаю, он не решится.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Так в прошлом году примерно в это же время орг падал, неделю или две не было, также домен был не проплачен. Думаю через недельку поднимется
В прошлом году это было не больше нескольких дней, а сейчас бось что это буден дольше,
жаль терять такую огромную базу , и многие там, включая вашего покорного слугу,
приобрели там много ценных знаний, а что самое важное дружей-товарищей, единомышленников.
Собственно возникает вопрос: а ОРГ кому-нибудь нужен?
А нужен ли будет, в случае если Андрей не захочет продолжать, новый ОРГ, с потеряной базой
форума и контента (хотя контетнт там обновлялся в последние года и не очень активно)
Для меня да, там меня научили любить BMW, без ОРГа у меня много по машинке получалось бы
делать дольше и тяжелее. Там я нашел много друзей и тд.
Короче что-то мне это все грустно как-то
sibirsky, ты так интересно процитировал, как будто это я bj так назвал.
К тому же bj станет "полным !#$%%^#." если закроет проект. А пока он этого не сделал, его так никто и не назовет :)
sibirsky, ты так интересно процитировал, как будто это я bj так назвал.
К тому же bj станет "полным !#$%%^#." если закроет проект. А пока он этого не сделал, его так никто и не назовет :)
Никто никого не называет. Просто на орге лежит опыт нескольких поколений в ремонте и обслуживании старых кузовов. Если это всё нагнётся - будет пи#дец.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Никто никого не называет. Просто на орге лежит опыт нескольких поколений в ремонте и обслуживании старых кузовов. Если это всё нагнётся - будет пи#дец.
Абсолютно согласен, что со стороны Андрюхи просто так, по английски закрывать такой проект - безответственный шаг,
но как уже и говорилось мало ли что может быть в жизни у человека.
Короче поживем увидим, может все это окажется просто отстраненными рассуждениями, и Андрюха просто был в запаре и неуспевал...
to: Димка 1200: извини, не хотел обидеть не до конца в ответах на сообщения разобрался, это была цитата Riquelme