по данным из личных источников - трубу уже полгода как заморозили..
личных это путин? трубу замораживали минимум дважды, первый раз когда вписалась болгария, второй раз когда вопрос президентства эрдагана был под сильным вопросом
вопрос о трубе снова начали поднимать когда эрдаган взорвал митинг и стало очевидно что он станет снова презиком на волне народного негодования
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
странно,что закон "о засекречивании военных потерь в мирное время" не сработал.....
в век ютуба?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
kolyn-molyn, он создан для того - чтоб никто не узнал сколько "вежливых людей" может не вернуться домой. Операций проводится не мало с их участием.
а случай с самолетом это вообще противоположность. смысл скрывать факт потери самолета, если в инете через час уже было видео падения. через пару часов видео с пилотом. через пару часов видео со сбитым вертолетом из поисковой группы.
такие потери надо не скрывать, а показывать. для поднятия духа, для увеличения озлобленности и оправдания многих шагов, которые в скором времени последуют.
и я уверен, что эта атака была давно "турками" запланирована...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
не Путин конечно, но человек в ГП который занимается составлением смет на прокладку газопровода. Команда была еще летом - приостановить все работы по нему. и к нему больше не возвращались.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь