Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Diamanter, нужно правильную линзу выбрать. Я себе браз 3.6мм. Угол доаольно широкий, но при этом объекты мелкие. Мне для дачи так и нужно было. А вот тебе наоборот угол нужен меньше и чтоб покрупнее. Рукез должен знать всю эту кухню.
У нас чиповых камер не находил. В Китае было недорого когда доллар дешёвый был. Сейчас 100$ уже подумаешь стоит ли выкладывать.
Камеру рекомендую брать с POE, чтобы питание сразу по витой паре шло и не нужно было тащить второй хвост. Понадобится, правда POE- адаптер. Вот с ним лучше не наебаться. А то я купил POE-свитч и воткнув в него камеру почуял дымок из камеры :) оказалось, что это тупо инжектор, который по синей паре подаёт питание.
Так что адаптер лучше брать там же, где и камеру.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ах да, для подключения трансляции в инет нужно ещё знать какой формат нужен сервису, который будет вещать. Если тупо с камеры юзерам отдавать, но после нескольких одновременных подключений всё ляжет, либо сильно будет тормозить.
Поэтому камера подключается к какому-нибудь сервису и поток с камеры идёт напрямик туда, а уже с серваков этого сервиса идёт широковещательная трансляция.
Довольно популярный сервис ivideon
Денег, правда, хотят. Но одна камера без архива бала раньше бесплатно.
Посмотри на их сайте, там и магазин по продаже есть. Вот только не сказал бы, что чипово.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Рукез должен знать всю эту кухню.
тока не рукез, умоляю, иначе я снова погружусь в транс на полгода
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ах да, для подключения трансляции в инет нужно ещё знать какой формат нужен сервису, который будет вещать. Если тупо с камеры юзерам отдавать, но после нескольких одновременных подключений всё ляжет, либо сильно будет тормозить.
блять.. ну конечно мне нужно чтоп много подключений держало.. может быть до 50-80 подключений одновременно..
пиздец заёба какая то ну что за нахуй,
вроде где то были тёрки про чиповые чудо камеры которым нихуя не нужно.. найти не могу.. ёбаный орк, это в любой теме могло быть..
Есть у кого-нибудь на примете любое авто с доками в районе 10-15тр, способное приехать на перерегистрацию? Нужно для покупки нового ведра по программе утилизации.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.