Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
vlom, проверить йоту там. Если нет проблем с покрытием - намного лучше мегафака. И дешевле.
так йота вроде на тех же антеннах от мегафона висит. т.е. разницы в канале нихуя нет. разница только в тарифах, у йоты анлим есть, у мегафона вроде нет.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
Автомобильная 4А.
Славянка же.
ну не совсем Славянка..
если по хуйне нада, то наверное 4g рулит
а если серьёзный канал нужен то есть у меня чувачок.. поставит две тарелки, одну у вас, одну в пушкине на оптике практически.. 100мб будет..
вложений примерно 15-20к потребуется + абонентка в районе 1к месяц..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
так йота вроде на тех же антеннах от мегафона висит. т.е. разницы в канале нихуя нет. разница только в тарифах, у йоты анлим есть, у мегафона вроде нет.
Антенны антенами, есть еще разделение канала
К БС подходит канал интернета определенной толщины. под мегафоновских клиентов может быть выделена одна его часть, под йотовских другая. какая больше - вопрос. но насколько я знаю приоритет у мегафона
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Во-первых, бизлимит, да - а у мегафака постоянно кончается, во вторых
Цитата:
Сообщение от Fire
Антенны антенами, есть еще разделение канала
К БС подходит канал интернета определенной толщины. под мегафоновских клиентов может быть выделена одна его часть, под йотовских другая. какая больше - вопрос. но насколько я знаю приоритет у мегафона
Цитата:
Сообщение от St@nly
Fire, но пользователей мегафона в разы больше. поэтому часто бывает что этот канал по факту делится на 1000 пользаков, а в йоте на 5-20 человек
я просто по личному опыту - у меня и то, и это(корпоративный номер на мегафаке, йота как личный и запасной, ибо мегафак заебал) - так вот, йото - где она есть фактически, а не на карте - рулит. Мегафон проигрывает во всем, где есть - с точки зрения инета.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
vlom, они раньше давали две недели на тест, если в официалке покупать. я так делал, брал роут в Ультре в центре Пушкина. Если не устраивает - возвращаешь и получаешь бабло.