StreetFan, Есть матричные, они на внутреннюю сторону матрицы наносятся, для придания долговечности и прочности матрицы
П.С. Для частного использования матриц, в принципе нахуй не нужен
нет, крыло пока что не трогал, думаю озадачиться ближе к лету, когда пол в багажнике буду выпиливать, со стеклопластиком работать не пробовал, у меня хороший знакомый делает матрицы, летом опять же будет срощеная юбка и губа ББС в пластике одним бампером и капот тоже хотелось бы в пластик ибо я тут недавно проебался нехило, по запаре забыл замки капота закрыть...... ну кагбэ капот можно спокойно выкинуть.... жалко, хороший был
да это ещё тот прикол был, залипло втягивающее.... попросил трех ментов толкнуть, толкнули - завелся, а замки забыл ещё такой закрывая капот подумал - закрой, а то забудешь, ну в общем результат на капоте, так сказать))))
что-то не понравилось мне сегодня как мотор вел себя..... есть у него тема такая - когда идет сброс газа до ХХ без нагрузки обороты доходя до ХХ падают до состояния "почти вот щас заглохну" как вдруг снова выходят на нормальное положение около 800. А сегодня помимо того, что они упали так же как и обычно, машинка моя замечательная решила повторить этот эффект с бОльшим рвением ещё по два раза. И так каждый раз, когда идет сброс оборотов.... есть мнение про расходомер, так же про образовавшийся подсос воздуха, однако сегодня эти спецэффекты проявились только когда машина была полностью прогрета и проехала с десяток километров по городу.
народ хэлп, ни кто не сталкивался с такими случаями капризов м30?
Бред...у меня на 3.5 была шляпа-постоянно стояли холостые не ниже 1100 и как у тебя провалы,но крайне редко, Андрюха525 мне его повернул в упор и все стало заебись
клапана ХХ у меня лежало три штуки, от замены эффекта ноль, два продал, ни у кого проблем не возникало.
значит для начала попробую настроить датчик дроселя.
когда идет сброс газа до ХХ без нагрузки обороты доходя до ХХ падают до состояния "почти вот щас заглохну" как вдруг снова выходят на нормальное положение около 800. А сегодня помимо того, что они упали так же как и обычно, машинка моя замечательная решила повторить этот эффект с бОльшим рвением ещё по два раза. И так каждый раз, когда идет сброс оборотов.... есть мнение про расходомер, так же про образовавшийся подсос воздуха, однако сегодня эти спецэффекты проявились только когда машина была полностью прогрета и проехала с десяток километров по городу.
Клапана не перетянул?
По идее мотрон под сброс газа должен ловить обороты на 1200 и потом плавно понизить их до 800-900...
Клапан просто промыть. Датчик ДЗ у тебя вроде норм. настроен бы. Могу дать дроссель на пробу если чё.