Артём говорил очень коротко, и понятно, почему. У него погиб маленький сын, есть ещё труп, скорее всего, велосипедист, либо кто-то в джипе. От помощи он отказался. Такие дела...
Сегодня звонили ему, разговаривал Дрон. Артём говорил очень коротко, и понятно, почему. У него погиб маленький сын, есть ещё труп, скорее всего, велосипедист, либо кто-то в джипе. От помощи он отказался. Такие дела...
пиздец ...не пристегнут?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ты за кого меня принял...,
В такие моменты тоже доставать человека, не тема! Остановились, подошли, спросили, уже помощь не требовалась, потусили слегка, поддержали как могли, там писанины у него, не особо до кого то, побыли сколько могли...
Телефон Мегафон номер на котором, он потерял, улетел куда то или батарея слетела, звонил на месте, выключен, он сейчас на билайне,....
Ехал он с семьей, после операции на глаза, перед перекрестком, стало темно в глазах, мгновение когда пришло зрение, джип перед носом на красном все стояли, ну и вдарил, джип ушол по диагонали на встречку там снес велосепедиста, у него у самого ребенок куда то приложился сильно и жена, у самого вроде при осмотре только царапины, но на вопрос дышать трудно, сказал да, все же по ребрам получил, но был в шоке, поэтому не обращал внимания. Вообщем жена, ребенок, в больнице, велосепедист в реанимации.
Инспектор к нему обращался, Артем, он как то приезжал на тренькну с Вадосом.
Да и возможно это была астра в новом кузове, универсал, она салат, разглядывать железо было не до того.