Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
какие то неведомые траблы с ноутом.
вчера закрыл его, сегодня включатся не хочет. вообще не реагирует на включение. единственное что работает - это индикатор подключенной зарядки. что за нахуй и как с ним бороться?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
какие то неведомые траблы с ноутом.
вчера закрыл его, сегодня включатся не хочет. вообще не реагирует на включение. единственное что работает - это индикатор подключенной зарядки. что за нахуй и как с ним бороться?
Кто знает, какие аккумы(батарейки) на морозе хорошо живут?
Нужно что-то мелкое, размером с крону и напряжением 9-12В
Ардуинку питать при минусовых температурах.
Главное, чтобы долго жили на морозе в состоянии покоя, т.е. не под нагрузкой.
Тут, наверное, Рукез должен знать. Он аккумами барыжил.
Славик, ау! :)
Цитата:
Сообщение от Fire
Diamanter, у меня как-то комп так ушел в небытие. Аккум не съемный. В сервисцентре откачали, сказали что биос перепрошили просто..
Другой ноут недавно у нас тоже откинулся - мать сдохла как оказалось.
Короче батарейку скинь по возможности и посмотри. если не поможет - в сервис сноси его, пусть посмотрят.
отключал аккум, не помогло. в итоге отвёз в сервис, чувак щас позвонил, он переткнул все шлейфы и разъёмы внутри, собрал - ноут включился. чё было - хз. посмотрим будет ли повторяться.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Славик
Стасег будет правильнее, если ты к Рукезу обращаешься
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Кто знает, какие аккумы(батарейки) на морозе хорошо живут?
Нужно что-то мелкое, размером с крону и напряжением 9-12В
Ардуинку питать при минусовых температурах.
Главное, чтобы долго жили на морозе в состоянии покоя, т.е. не под нагрузкой.
Тут, наверное, Рукез должен знать. Он аккумами барыжил.
Славик, ау! :)
Никакие на морозе не живут
Литий после мороза неплохо восстанавливается но только когда отогреется, никель и кислотные тупо в саморазряд уходят.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, хорошо, какие дольше держатся на морозе? И до каких температур держатся нормально?
Нужно где-то месяц при температурах до -15/-20. Короче месяц зимой на улице.
Может тогда не аккумы, а простые батарейки?