kolyn-molyn, я просто до этого пару лет назад катался на Эске заднеприводной, было задорно, едет лучше 34-ой 540, хотя в современном мире каждая поганая собака, кроме моего миника, едет из 7.
Но эска была старой и ощущалась эклектичной из-за кучи деталей от других машин и не самого логичного построения меню планшета. Плюс рулилась не очень впечатляеюще. А Y моложе на 10 лет и это прям чувствуется. Машину научили рулиться, что приятно, прыгает с места она ещё веселее за счёт полного привода. Салон аскетичный до нельзя, но по тому, как он собран, ушёл далеко вперёт. То есть я её не возжелал, но мне понравилось.
Очень понравилось прыгать в поток приморского шоссе. Видишь дырку, нажимаешь педаль, а дальше главное - не проебать момент, когда надо тормозить.
Какие нахер комплексы, я купил то, что хотел и оооочень доволен) . Мне только иста не нравится, то ей подавай кучу места (купил), то оперативы (докинул), а в итоге проца на диагностическом компике не хватило, хотя для всях сортов вольвовского софта достаточно.
Если это не новость про то, что ваг, впервые за ВСЕГДА, сокращает производство, параллельно думая над тем, как договориться с профсоюзами и получить возможность увольнять людей (там какие-то ебать детали есть), то СКУКОТА.
Чо там, зелёные пытаются хдс или нациков двигать пересчётом голосов ?
Если это не новость про то, что ваг, впервые за ВСЕГДА, сокращает производство, параллельно думая над тем, как договориться с профсоюзами и получить возможность увольнять людей
подписывайтесь на наш канал,дальше будет интереснее (с)
меня всегда восхищали люди готовые подключать комп и чета там искать.....к своему стыду я в машину лезу только когда она откровенно ехать перестает
Так оно оказалось пиздец как просто. Шнурок для бемельве стоит муку, софт лежит на рутрекере уже сломанный. Возможность базово читнуть ошибки с нормальной расшифровкой - это ж прекрасно.
На вольву шнурок сильно дороже клон ориги, но есть прям чиповые варианты, которые нормально работают.
Не надо ехать в сервис из-за отъебнувшего ДМРВ или датчика парктроника. Я в дебри тоже почти не лезу, в основном базовые мелкие штуки, которые чинятся инструментом из кармана, типа датчика положения кузова. На станции поменять под двадцак, так как они не держат китайчатину, а своими руками - час максимум. Но нужна прога для того, чтобы откалибровать положение кузова. Бюджет 2 тысячи датчик, два болтика из нержи м5, чутка жидкого ключа.
Ну и дебри разные бывают: я вот катаюсь на колёсах больше штатного размера, и очень хотелось договориться с машиной на правильные показания спидометра. "Чиповщики" за это не брались, в итоге почитал интернет и сделал сам. Вроде и дебри, а по факту нихуя сложного.
Ну и дебри разные бывают: я вот катаюсь на колёсах больше штатного размера, и очень хотелось договориться с машиной на правильные показания спидометра. "Чиповщики" за это не брались, в итоге почитал интернет и сделал сам. Вроде и дебри, а по факту нихуя сложного.
они не умеют....надо учится....а зачем? мы за это время сделаем то,что умеем и деньги за это получим.....
Ну вот, а когда какая-то хуйня в обд не сильно дешевле чем полноценный шнурок, то и нахуй эти костыли?)). Я изначально хотел продвинутый обд свисток, просто оказалось что он от елма 327 не сильно отличается по возможностям, потому и заморочился на софт и отдельный компик. Совокупный бюджет - 2,3 каблель, косарь за питалово от прикуривателя, и 4 стоил ноут. В вольве просто живёт всё это. Нетбук+шнурок+зарядка от прикуривателя для компика. С миником будет сложнее, так как нетбуков с мощным процом не бывает.
Не то, чтобы не умеют, обращался к тем, кто дооснащением сложными опциями типа активного круиза занимается. И нахер меня не послали, сказали просто что не уверены что смогут, так как такого не делали. По факту там надо конфиг основного электронного модуля надо править было. А ехать к чёрту на рога ради непонятного результата я не захотел. Итог простой, оказалось что работает как банальный велокомпик. Надо вбить длинну окружности нужную, но выбрать можно только из того, что есть. Короч ебля с конями присутствовала, метод научного тыка - тоже.