Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Подскажите, кто с опытом) только не спрашивайте смысл такого свапа, я сам не понимаю, но клиент хочет
Основная е36 318 м40 мкпп
Донор е36 320 м50 акпп
обе тачки дорест, без евс
моторную проводку оставляем с донора, клиент привозит мкпп на м50 и кардан для свапа
в принципе всё просто и понятно, кроме проводки на датчик заднего хода может подскажет кто?
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ставишь хвост на микрик заднего хода, тянешь его в салон. Есть либо отдельный 2хконтактный разъем - тогда просто соединяешь, либо подключаешь 2мя гвоздями в большой разъем селектора акпп - контакты рядом расположены. На 34 так по крайней мере.
кто там в теме всяких пособий и прочего.
какие там льготы полагаются когда в семье трое детей.
нашел вот такое:
Цитата:
В связи с рождением третьего ребёнка Государство предусмотрело следующие льготы для родителей и их детей:
Возможность взятия ипотечного кредита без первоначального взноса сроком до 30 лет;
Получение сертификата на жильё (или для строительства) суммой, равной 90% от общей стоимости готовой или планируемой недвижимости (один из родителей должен проживать на территории нашей страны не менее 12 лет, а общий трудовой стаж мамы и папы должен превышать срок в 10 лет);
Предоставление садового или огородного земельного участка (пожизненно);
Оплата тарифов ЖКХ с 50% скидкой (либо денежная компенсация оплаты);
Обеспечение детей до 18 лет медикаментами, выписанными по рецепту;
Приоритет при приёме в детские сады;
Бесплатное посещение выставок, театров, музеев…
Бесплатное обучение в художественных, музыкальных, спортивных школ;
Обеспечение детей учебниками за счёт Государства;
Бесплатные путёвки в оздоровительные лагеря, дома отдыха и санатории;
Оплата за обучение в высших учебных заведениях взимается с 50% скидкой;
Обеспечение учащихся ВУЗов стипендией;
Трудоустройство родителей на неполный рабочий день или надомную работу;
Увеличение отпуска каждому из родителей на 5 календарных дней;
Первоочередной приём в детских ЛПУ;
Бесплатное горячее питание для школьников.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
90% от стоимости недвижки? любой что ли? то есть допустим родили третьего - и сразу можно идти выбирать себе домик/квартирку дополнительную? или там как всегда - "если у родителей нет в собственности недвижимости или доли в недвижимости/подходящей под данную программу считается недвижимость не больше 6 метров квадратных на члена семьи"?
спасайте
не печёт печка в режиме авто вентилятор на минимуме.
если активно проехаться, то греет заебись, вентилятор раскручивается, встаёшь в пробку и снова холод.
мотор под сотню на месте, постоял, подожла пока жена ребенка отведет в сад, потом пизданул немного, температура упала до 76 и быстро обратно поднялась.
крутилка посередине торпеды в холодный режим крутиться не хочет, как она вообще работает?
Цитата:
Сообщение от St@nly
а машину мы сами отгадать должны?
ну по умолчанию, хуле е46 м54б30.
Цитата:
Сообщение от St@nly
либо помпа
год назад hepu поставил
антифриз вчера съебался, долил литр.
вообще как-то мало входит по-моему, после замены помпы литра 4 вошло всего.
радиатор тоже в прошлом году поставил nissens.