Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
да на самом деле запросто, у меня уже рефлекс, например когда боком едешь и разворачивает, а сзади кто-то парой едет, то бывает выставляет мордой к морде, и когда ты смотришь на едущую в тебя машину и понимаешь, что он летит в тебя и не сможет уйти с траектории, то врубаешь заднюю и уходишь с его траектории самостоятельно, достаточно часто спасал так машину от хороших приездов.
при этом делать это приходится ещё до остановки машины, пока разворачивает, иначе не хватит времени отъехать
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Цитата:
Сообщение от Krendel
да на самом деле запросто, у меня уже рефлекс, например когда боком едешь и разворачивает, а сзади кто-то парой едет, то бывает выставляет мордой к морде, и когда ты смотришь на едущую в тебя машину и понимаешь, что он летит в тебя и не сможет уйти с траектории, то врубаешь заднюю и уходишь с его траектории самостоятельно, достаточно часто спасал так машину от хороших приездов.
при этом делать это приходится ещё до остановки машины, пока разворачивает, иначе не хватит времени отъехать
Мудак на дороге. Въебали разом два задних баллона, один вообще вывернуло, второй просто спустил. Чудом не убрался никуда. Уже тряпки торчали, но кореш позвал на дачу - я поехал
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от Krendel
да на самом деле запросто
ну, х.з., даже при небольшом накате(скорость пешехода), у меня такой визг в коробке был, при попытке включения задней передачи
Даже если взять в расчет, что заблокируем тормозами ГП(на заднем приводе), то надо еще и поймать момент, педалями, чтобы не заглушить мотор, чистый фарт и стечение обстоятельств!
Цитата:
Сообщение от Krendel
да на самом деле запросто
да хуй там был! У меня реально релюха стоит под рычагом, и блокирует саму возможность воткнуть заднюю...чисто механически. Ох уж эта хвалёная вольвовская безопасность бля....а ведь нужно иногда...вот как на этих кадрах.