Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с 22ой страницы.
Был кстати разговор вчера вСборе про это...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну понял...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Расскажи хоть что это с чем... smile: :
Это очень ржачно. Жаль качество не ахти, и лунок мало. А так - разные лунки, есть 6 ударов чтобы пройти каждую. Если нет то записывается 7. В результате считается кто сколько ударов сделал, проходя все лунки и у кого меньше - победил. Поскольку никто играть не умеет - весело :) http://ru.youtube.com/watch?v=3ZCh7U...eature=related
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Они точно ОРКи=)
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
Тот, немного подумав:
- А вот и смогу, давай спорить.
Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
Тот о*уевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
- %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
Лысый, покраснев, говорит:
- Какой на хер Леха, вы перепутали!
Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ:
- Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь!
Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:
- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
- Давай, спорим.
Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:
- Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Меня так когда то давно прикололи-едем большой компанией на экскалаторе метро,я первым стою,передо мной тётка в годах в шапке меховой,за мной через человека стоит парень очень высокий,вот он короче тянется рукой своей и как уебёт кулаком по шапке эту тётку,она повернулась и не думая как уебала меня сумкой и давай по съёбам вниз.Поржали нормально короче