Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Triks, попробуй добраться до проводки на дверь.
На этих кузовах ничего сложного в электронике нет, потому можно спокойно кидать питание на соотв. пару проводов и замок откроется электромеханически.
Я так как-то открывал 46-й кузов на разбор. 3 двери из 4-х были заблокированы. С одной стороной все просто было - снял колодку проводки и открыл, а вот с полностью закрытой стороной было веселее.
Очень сильно благодарил ребят, которые пообещали ключ найти и привезти "вечером"
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
ну вообще в бмв это есть.
и возможно даже в 36ом.
Там же такая тема, что если с ключа закрыть пассажиров в машине - они хуй выберутся
Не сталкивался, реально
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Triks, попробуй добраться до проводки на дверь.
На этих кузовах ничего сложного в электронике нет, потому можно спокойно кидать питание на соотв. пару проводов и замок откроется электромеханически.
Я так как-то открывал 46-й кузов на разбор. 3 двери из 4-х были заблокированы. С одной стороной все просто было - снял колодку проводки и открыл, а вот с полностью закрытой стороной было веселее.
Очень сильно благодарил ребят, которые пообещали ключ найти и привезти "вечером"
спасибо парни, буду пробовать
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Цитата:
Сообщение от St@nly
Михо, на стекло думал прилепить.
Стандартное крепление от видеорега обычно подходит- ну там 2+3 прорези. Либо через "штативную" резьбу. Если надо, у меня есть переходник штатив-gopro. Да и прососка тож есть.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Подскажите по стоимости стеллажа для гаража: предлагают слегка б-у стеллаж. Разборный, высота под 3м. длина около 3, ширина метр. боковые стеллы - оцинковка, ярусные перегородки из мет. швеллера, короче говоря, добротный.
Пять 5 т.р. - норм? Или за б-у кучеряво?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S