Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
да и вообще.....я это и писал в отношении конкретного авто...т.е. девятку угробить - это круто, а Х6 - уже боязно? непонимаю....
ЗЫ ВСЕХ гнобить нужно....даже если номера синие)))) Только следы заметать качественнее нужно)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Одно дело - рассуждение, а другое - эмоции.
я обычно не говорю о том, о чем не имею представления ;)
в жизни было много, и неоднократно было лютое желание спалить тачку пидарасу. далеко и ходить не надо-в данный момент мне человек торчит полтос. история длинная, муторная и без литра старика Джека во все не въехать. он мне в лицо заявляет что ничего отдавать не собирается. сам по себе человек метр с кепкой и в плечах как айпад, имеет Е53 в хорошем состоянии. и в момент точки кипения я чуть мозг не сломал что же делать с ним, ибо бить жалко, а главное СТРАШНО, можно зайти в порыве слишком далеко и потом присесть еще за свои же бабки. тачку палить? а смысл? у меня в кармане не потеплеет от этого. в итоге сейчас в разработке сильная многоходовка с привлечением друзей из прокуратуры, голова остыла и я понимаю, что в результате буду только в плюсе, а мудак охуеет и будет рвать волосы на жопе с мыслями "лучше бы мне икса сожгли/щщи разбили очень сильно"
понимаю, что мало понятен смысл всей ситуации из вышенаписанного и несколько в другом русле от картинки с девяткой, но смысл в том, что коребить железо никакого удовлетворения не принесет. холодный расчет-вот наше всио
либо будьте смелее и настойчивее, доказывая свою правду, либо глотайте и пеняйте на себя... вот как то так, в моем видении
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!