Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
посоны, где в Е60/61 пред на штатную вебасту, может в курсе кто?
чета закозлила, сука. с пульта свет в салоне зажигается (так и должно быть), но сама вебаста не стартует. из меню тоже галка не ставится, хотя сам пункт активен.
народ пишет что могла встать в блок изза глюка, мол вынимаешь пред на 10 сек и все снова ок. но никто не пишет где этот пред
в инете нашел вроде схемы такие
но не пойму какой отвечает за вебасту. номер 63 в багжо (независимый подогрев) вынимал-ничего не меняется. но мне кажется это не оно.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Не знаю)
Там еще вроде есть какой то подогрев топливного фильтра, что то мне кажется что это как раз оно.
Суть в том, что пред надо вынимать на заведенной машине, поэтому хотелось бы понимать наверняка, какой вынимать, чтоб не завалить тачку вообще
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от rukez
киловатт бери
ва-первых 250Вт это моща мотора, но при старте умножай на два минимум
ва-втарых 1000Вт на стабе это обычно 1000ВА для моторов умножай на косинус фи 0,6-0,8 где-нить т.е. 600Вт примерно
ну и плюс запас
Во-во, я прям так и хотел написать, но ты меня опередил
Короче я знал, что нужно сильно больше, но объяснить это не мог
Цитата:
Сообщение от genche
посоны, где в Е60/61 пред на штатную вебасту, может в курсе кто?
чета закозлила, сука. с пульта свет в салоне зажигается (так и должно быть), но сама вебаста не стартует. из меню тоже галка не ставится, хотя сам пункт активен.
народ пишет что могла встать в блок изза глюка, мол вынимаешь пред на 10 сек и все снова ок. но никто не пишет где этот пред
в инете нашел вроде схемы такие
но не пойму какой отвечает за вебасту. номер 63 в багжо (независимый подогрев) вынимал-ничего не меняется. но мне кажется это не оно.
Цитата:
Сообщение от rukez
киловатт бери
ва-первых 250Вт это моща мотора, но при старте умножай на два минимум
ва-втарых 1000Вт на стабе это обычно 1000ВА для моторов умножай на косинус фи 0,6-0,8 где-нить т.е. 600Вт примерно
ну и плюс запас
перефразирую
ни один даже самый пиздатый стаб на 2000ВА не вытягивает старт простого киловаттного керхера, даже модели с овертоком на 30% (т.е. 2600ВА в пике)
ну я сам так и подумал
250Вт это просто при вращении мотора жеж
пусковой ток на моторе, особенно с навешенным на ось здоровым колесом точно будет выше
плюс люди пишут, что заявленную производителем мощность можно смело занижать на процентов 20-25, что тоже вполне логично
по итогу взял такой http://www.ulmart.ru/goods/3443110
вроде этих финнов хвалят все
повесил на стенку за станком, развёл электрику, подвёл воздух, запустил шинку переобул жены тачку, прохватил - балансировка огонь.
кстати
по телеку бегущей строкой написали - за сегодня в спб 370 аварий из-за гололёда было. Знакомый утром от ладожской до всеволожска ехал почти 2 часа - просто каток был утром(по его словам).
на завтра уже первые клиенты на шинку записались. посмотрим, за сколько отобьются станки
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 07.10.2015 в 22:28.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Triks, молодец. Вовремя шинку открыл.
Во столько оборудование встало?
120 два станка ведеркрафт (отжимали неделю по разным конторам, кто дешевле продаст )
оборудование относительно простое, балансировочный станок получше взяли, бортировочный - попроще (лапа механическая, отводится в сторону руками). Потом, если будет норм поток в сезоны, поставим нормальный бортировочный, с пневматической откидной лапой
расходники, электрика нужная, пневматика и прочее - ещё в районе 20ки
ещё домкраты надо, но это купим если попрёт шинка
устанавливали всё сами
как то так (в сервисе бардак, отопление проводят )
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 08.10.2015 в 10:19.
парни! есть е46купе зеленая. Бывшая Полосатого))) на горячую хуево заводится. пара ошибок вылезло. Есть кто занялся бы без развода на бабло? Киньте телефоны. Я передам человеку... Спасибо
Belkin, 9926035
Открыли сервис на Бухаресткой 6
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Belkin, договорились
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07