вы заебали, пиздатые телевизоры были, вы ещё мятых невидели . А Виталик полюбому его помял пока
1. отрубал его от машины топором
2. вёз его на чудо телеге от которой находу отваливались колёса
вы заебали, пиздатые телевизоры были, вы ещё мятых невидели . А Виталик полюбому его помял пока
1. отрубал его от машины топором
2. вёз его на чудо телеге от которой находу отваливались колёса
так что Вадик без пизды охуенный
тока телевизор я не тот покупач что рубили;)
на чудо телеге хоть колеса и отваливались, но их во время ловили и телега на асвальт не рухнула не разу
чтобы я с тобой ещё раз связался...... заебало твоё кроилово честно, ты блять приезжал сам, всё смотрел сам, купил со скидками которых никому в таком объёме никогда не делалось, а потом тебя ещё и наебали? не ну реально пиздец какойто. хулиш ты новый то в магазине не купил?
лонжероны кстати ты тоже сам пилил(ещё и блять моими кругами ибо денег у тебя небыло даже на них и покупал их для тебя я за свои деньги), как так получилось что ты 3 часа отпиливал куски лонжеронов и только во Пскове понял то они хуёвые?
так что жду извинений и материальной компенсации морального вреда.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 11.04.2010 в 00:40.
чтобы я с тобой ещё раз связался...... заебало твоё кроилово честно, ты блять приезжал сам, всё смотрел сам, купил со скидками которых никому в таком объёме никогда не делалось, а потом тебя ещё и наебали? не ну реально пиздец какойто. хулиш ты новый то в магазине не купил?
лонжероны кстати ты тоже сам пилил(ещё и блять моими кругами ибо денег у тебя небыло даже на них и покупал их для тебя я за свои деньги), как так получилось что ты 3 часа отпиливал куски лонжеронов и только во Пскове понял то они хуёвые?
про лонжероны я вобще-то пока никому ничего и не говорил, так как сам их пилил и видел, но думал что прокатит
круги, тоже необоснованная предъява, так как вобще-то была договоренность о том что они уже будут отпилены, а пришлось МНЕ пилить
телевизор ты сказал что он охуенный что все типа на машине было тип-топ, ну я и не посмотрел
извинений от меня и материальной компенсации не будет, так как я вобще не понимаю за что собственно.....я бы даже отнес это к необоснованной борзости
Весело, что пиздец.
ВАДИМ 53, я тебе по секрету шепну, что из всех деталей, которые поставлены на Виталика ведро, самые пиздатые, что я ему организовал по своим связям (не рекламы ради) со скидками и в охуенном состоянии. Правый лонжерон (спасибо Вове-Кузьмолово) и крылья идеал (спасибо Андрюхе) -вот это детали. А то, что намутил Виталик - все пойдет в металлолом.