вот где-то с февраля ничего не делаю, все пытаюсь работать, но не получается. посижу пять минут в день и все.
все остальное время - инет, еда, сон, катание туда-сюда, пиздобольство.
Ты уверен, что сможешь в таком режиме прожить хотя бы лет пять, не впадая в депрессии и не став неадекватным ебанько-буддистом?
Цитата:
Сообщение от shum
так что я реально могу себе представить, как можно нихуя не делать и радоваться
Если я тебя правильно понимаю, то всю свою дальнейшую жизнь ты сейчас вполне ясно видишь себе как прозебание, которое тебя устраивает, плюс может быть ребенок на выходные. А желательно в другой стране... для галочки. На которого ты сил тратить не будешь.
Т.е. ты вот так ближайшие 40-50 лет (в два раза больше, чем ты уже прожил. и в 10 раз больше, чем тот срок, который ты плюс-минус трезво смотришь на мир) легко себе представляешь? Я не верю.
кстати, закройте тему Тая как страны для переезда.
я не считаю эту страну пригодной для пост. проживания. или не готов пока так думать.
это охуенно на пол-года, не больше.
во-во. ну не ебанько, но мозги плывут.
все лень, все похуй, ничего не надо
А ты уверен, что именно так будет ближайшие 40-50 лет? Тем более что сейчас ты:
Цитата:
Сообщение от shum
если честно, то не думаю ащще.
ничего ясно не вижу, ни о чем не думаю.
Т.е. совсем не исключен вариант, когда 2-3-5 года/лет пропрозебав в кажущейся тебе сейчас утопии у тебя переклинит мозги (может гормоны от ебли подпрыгнут) и ты захочешь чего-то иного? Серьзено захочешь ребенка. Или добиться каких-то иных целей. Говорят что к 30+ начинается некий кризис, когда происходит переоценка достигнутого. Ты не боишься, что твой якобы буддисткий мозг все же не вынесет твоего менталитета и воспитания в купе с гормонами и ты не повесишься в своем съемном бунгало на берегу? Ведь по факту, на момент переоценки, если ты посмотришь на вещи трезво, ты не добился ничего в жизни. Это сейчас тебе класть. Но с чего ты взял, что ты так же легко отнесешься к этому тогда, когда все исправлять будет поздновато?
Плюс гражданство тебе там никто не даст вроде...
Что в итоге? 45ти летний морально изломаный Шум, с пересушеной морщиностой кожей, не типично для рыжих коричневатой, метается по загнивающей россии, пытается обустроить личную жизнь и карьеру, планка давно упала, ментам отсасывает на каждом посту, на сочных 19ти летних баб уже и не замахивается.. Плюс ко всему венерический букет дал бесплодие... поиски одинокой 35ти летней мамаши, тоже ебанутой, но не настолько, чтобы не было возможно совместное проживание. Некая ущербная реализация отцовского инстинкта на уже не маленьком чужом ребенке... Счастливая нищенская старость в пупышево.....
Понятное дело я тут чернухи нагнал. Но меня удивляет что ты даже не пытаешься (или говоришь, что не пытаешься) об этом подумать.
Дауншифтинг это конечно хорошо... Но не в таком возрасте имхо. Пока ты здоров и трудоспособен, надо хуячить какие-нить заделы. Хотя бы трешку на ваське. Чтобы потом, утомленный этой рутинной жизнью, вырастив ребенка, ты мог продать свой задел и съебать куда-нить дауншифтить. С чувством того, что у тебя в этой жизни уже все было и ты ее прожил не зря.
А съебывать дауншифтить с чувством, что ты прекрасно представляешь себе, что у тебя может быть в жизни и что типа сознательно от этого отказываешься, потому что это все дерьмо.... ну это какое-то срезание углов.. Может просто в ящик сразу? чего напрягаться то...
кстати, закройте тему Тая как страны для переезда.
я не считаю эту страну пригодной для пост. проживания. или не готов пока так думать.
это охуенно на пол-года, не больше.
Но меня удивляет что ты даже не пытаешься (или говоришь, что не пытаешься) об этом подумать
я не думаю ни о чем, но и не думаю о Тае.
я написал об этом выше.
я поэтому и не стремлюсь туда. только как туризм.
я думаю пока. дурак думкой богатеет
нужно определиться со страной, поездить туда-сюда, до 30 лет
а там случится кризис, ебнет в голову, как ты говоришь, и надо осесть где-нить, или начать в России работать, брать ипотеку и жЫть.
точка