Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
Не ставишь обновления - получай трояны и руткиты.
Что за дебилизм - обновления для того и выходят, чтобы сделать софт лучше и закрыть дыры. Сидеть на необновленной винде и бровзать инет (через интернет эксплорер еще небось) - это дорога в ад.
Да почему не стаалю то? Ставлю раз в 2-3 недели, только ручками, причем и на своем и на мамином ноуте примерно в одно время.
Всякими спайботами пробежался-все чисто.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Была похожая поебень, только хуже. После рестарта терялся контроллер HDD с предсказуемыми последствиями. Откат, перезагрузка - и по новой. Из симптомов - только ошибки от VSS. Убил кучу времени, проглядел все логи, заюзал Windows 7 SDK, vss tracer, толку ни хуа. Что доставляет в Венде - начинаешь гуглить, в рез-татах поиска ни одной полезной ссылки при таких головоёбках. Обновление системы решило проблему.
Цитата:
Сообщение от genche
29го чтоли, попробую. если не пройдет,
Обновиться полюбому нужно. Но после обязательно сохрани серийный номер, чтобы активация прошла успешно (он скорее всего изменится) и после установи с чистого листа....иначе глюки полюбому будут, да и место на винте под старую систему будет пропадать, т.к. старая винда не затирается.
вот https://www.avito.ru/moskva/zapchast...trac_600878600
по факту получится комплект плюс две не оч запаски за 7500
хуй его знает, выгодно\нет, по факту 5500 за 4 баллона.
думаю не оч можно по пицот легко продать, 6500 итого при цене одной новой покрыхи 6200 на маркете
короче в раздумьях я
арбузы хоть смотрятся ахуенно