Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от MCi
в эстонии
кстати о птичках - в Эстонии нельзя ездить днём с сочетанием габариты + птф(как у нас многие ездят), штраф 100 евро.
также нельзя ездить ночью с сочетанием ближний + птф(если нет тумана), тоже штраф сотка.
во всех европах ебут за птф когда нет тумана. и правильно делают. а то блеать некоторые считают что надо все люстры и спереди и сзади включать раз есть для этого кнопочки. передние птф как то похуй, но ночью выжигающие глаза задние птф - я почти готов за это убивать
Цитата:
Сообщение от Петров
во всех европах ебут за птф когда нет тумана. и правильно делают. а то блеать некоторые считают что надо все люстры и спереди и сзади включать раз есть для этого кнопочки. передние птф как то похуй, но ночью выжигающие глаза задние птф - я почти готов за это убивать
так давно уже об этом говорил :)
надо из пневматики отстреливать ПТФ
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от Петров
но ночью выжигающие глаза задние птф - я почти готов за это убивать
Я так к одному в пробке подошёл (впереди меня стоял), постучался в окошко, он опускает стекло.
-Чего?
-Тебе туман сильно мешает?
С недоумением посмотрел по сторонам и на меня, как на дебила, отвечает:
-Нет!!
-А меня он уже заебал. Сейчас пойду выключу сам его.
Опа такой на приборку:
-Извините!!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Про туманки в дождь:
Я тут ахуел, когда к другу в машину сел. У него стоит преобразователь 12-220В( пользуется по работе) + старая вспышка от фотоаппарата, круглая небольшая фара такая Спрашиваю: "Нахуя?" Он: " Заебали туманки!!! "